Экс-тренер "Спартака" Каррера оценил Глушакова, как личность

16.09.2019 в 12:42, просмотров: 1453

Экс-тренер

Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Массимо Каррера вспомнил о том, как именно вел себя экс-игрок команды Денис Глушаков в начале его работы в российской столице.

По его словам, ему было сложно "рассмотреть этого человека". Когда Карреру только назначили тренером в 2016 году, он запомнил фразу, которую тогда сказал Глушаков.

"Прозвучала фраза, что был только один тренер, который не ставил его в состав. И в тот момент я понял, что это за личность", - признался специалист в интервью "Спорт-Экспрессу".

По его словам, Глушаков показался ему человеком, который "хотел направить прожектор на себя, быть в центре внимания".

Также Каррера считает, что Глушаков был настроен негативно по отношению к нему по неизвестной причине. Экс-наставник "Спартака" допустил, что его ошибкой было решение в некоторых матчах не ставить Глушакова в стартовый состав.

Каррера возглавлял "Спартак" с 2016 по 2018 годы. За это время он выиграл с москвичами чемпионат России и Суперкубок страны. По мнению ряда СМИ и болельщиков красно-белых, клуб он в итоге покинул из-за конфликта с капитаном команды Денисом Глушаковым. Сам футболист сейчас защищает цвета грозненского "Ахмата".