Фигуристка Сотскова решила развестись с мужем в 20 лет

Фигуристка Сотскова решила развестись с мужем в 20 лет

Бывшая российская фигуристка Мария Сотскова решила развестиcь спустя несколько месяцев после того, как вышла замуж. Ее пока еще действующий супруг, музыкальный продюсер Михаил Омельчук опубликовал на своей странице в Instagram фото со спортсменкой. Там же он написал о разводе с 20-летней девушкой.

Омельчук подчеркнул, что в жизни "действительно происходит все не просто так". "Банально говорить, что у каждого человека есть своя судьба, но это проверено временем. На мне. На нас", - написал он.

По его словам, семья для него всегда была самым главным. При этом он считает, что он и фигуристка встретились "не в то время, не в том месте, не при тех обстоятельствах". Сам Омельчук считает, что совершал много ошибок, которые "в семье недопустимы". При этом далее он утверждает, что они оба "совершали ошибки, которые недопустимы".

Тем не менее, он считает, что им нужно нужно было быть вместе. "Бог знает, я тебе был всегда верен, предан и готов был и буду всегда тебе во всем помочь. Всегда буду тебя любить!", - подчеркнул он.

Тем не менее, создать семью навсегда у них не получилось, о чем и сообщил сам Омельчук. Он признался, что искренне благодарен почти бывшей жене "за все, что было". "Видимо, в одной семье не могут быть два творческих человека", - отметил он.

Также Омельчук призвал девушку не растерять "все добро". "Ты — замечательная. Все в твоей жизни будет наполнено светом и любовью. Потому что ты умеешь любить", - написал он.

"И я тебе желаю найти лучшего, искренне. Люблю тебя", — добавил он.