Кушанашвили оценил слова Кабаевой об Утяшевой: "Поставила на колени"

Он подчеркнул, что не разбирается в гимнастике, но "невооруженным глазом видел, что что-то не то"

Известный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал конфликт, который возник между двумя бывшими художественными гимнастками: Алиной Кабаевой и Ляйсан Утяшевой. Все началось после того, как жена шоумена Павла Воли похвалила израильскую гимнастку за победу на Олимпиаде в Токио.

Он подчеркнул, что не разбирается в гимнастике, но "невооруженным глазом видел, что что-то не то"

Кушанашвили же, комментируя конфликт, отметил, что Кабаева "нигде не появляется, все гадают — за кем она замужем". Тут, по словам журналиста, она сказала Утяшевой: "Ты кто такая? Ты завоевывала когда-нибудь медаль для нашей страны?".

"Ляйсан была поставлена на колени", — считает Кушанашвили. По его словам, этим дело не ограничится. Единственный выход, как считает Отар Шалвович, если Утяшева уже позвонила и заявила: "Черт меня дернул это произнести, больше не буду!" Кушанашвили считает, что в этом случае могут все замять, пишет "СтарХит".

В своем шоу "Каково?!" на YouTube он также высказался о победе израильтянки Линой Ашрам на Олимпиаде-2020. По его мнению, она незаслуженно получила золотую медаль. При этом он подчеркнул, что не разбирается в гимнастике, а "просто невооруженным глазом видел, что что-то не то".

Ранее заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева оставила в Instagram пост, который был посвящен ситуации с российскими "художницами" на Олимпиаде — сестрам Авериным. Супруга шоумена Павла Воли поддержала их, но при этом высказалась об израильтянке Линой Ашрам, занявшей первое место, как о спортсменке, которая "вырвала" победу.

Высказывания Утяшевой раскритиковали многие, в том числе олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Она напомнила, что Утяшева никогда не приносила России золота в личном многоборье и "даже не была чемпионкой страны". Таким образом, она считает, что у Ляйсан нет права "комментировать несправедливое и позорное судейство".

Читайте также "Собчак вычислила стоимость красного платья Кабаевой с домашнего видео"

Сюжет:

Олимпиада в Токио

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру