Полиция сорвала матч Бразилия - Аргентина попыткой задержать игроков

Полиция сорвала матч Бразилия - Аргентина попыткой задержать игроков

Матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Бразилии и Аргентины оказался прерван. Игра проходила в Сан-Паулу.

Спустя всего несколько минут после начала встречи, на поле появились посторонние люди. В какой-то момент возникла потасовка. В итоге сборная Аргентины покинула поле.

Как оказалось, встреча была прервана из-за нарушения протокола по коронавирусу. По данным EiF, на поле вышли бразильские полицейские, которые намеревались арестовать четырёх игроков сборной гостей. Их хотели депортировать.

Перед этим сообщалось, что бразильские власти заподозрили аргентинцев Эмилиано Буэндиа, Эмилиано Мартинеса, Кристиана Ромеро и Джованни Ло Чельсо в пересечении границы с нарушениями. Все они выступают за английские клубы. Однако лица, прибывающие в страну из Великобритании, должны пройти 14-дневный карантин.

Утверждается, что игроки предоставили сотрудникам иммиграционной службы Бразилии ложные сведения, утверждая, что в последнее время не посещали Великобританию. Сначала полиция прибыла в отель, в который заселились аргентинцы, но те уже уехали на матч. В итоге сотрудники правопорядка направились следом за ними.

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру