Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Михаэль Шумахер оставил завещание на 1 миллиард евро

Его знаменитый гонщик составил еще в 2010 году

16.01.2014 в 11:52, просмотров: 23295

Знаменитый пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер, находящийся в коме уже две недели после падения на горнолыжном курорте, как выяснилось, еще в 2010 году оставил завещание на один миллиард евро.

Михаэль Шумахер оставил завещание на 1 миллиард евро
фото: PhotoXPress

Как сообщает РИА Новости, вся недвижимость и деньги, которые находятся на счетах немецкого спортсмена, будут поделены поровну между его женой и детьми: сыном Миком и дочкой Джиной-Марией.

О том, чтобы составить завещание, гонщик подумал еще в 2009 году, когда он попал в аварию в Картахене.

Напомним, что легендарный гонщик "Формулы-1" был госпитализирован 29 декабря с тяжелой травмой головы.

Инцидент произошел на горнолыжном курорте во Франции. Шумахер выехал на лыжах за пределы трассы, где, споткнувшись о невидимый под снегом камень, упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы. Ситуация ухудшилась из-за того, что во время падения, крепление одной из лыж не расстегнулось, и от удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся. После этого Михаэль был доставлен вертолётом в госпиталь в местечке Мутье, после чего был перевезён в клинику в Гренобле.

Врачи уже несколько дней не делают никаких заявлений о состоянии семикратного чемпиона мира, которое в начале года оценивалось как стабильное, но критическое.

Травма Михаэля Шумахера. Хроника событий