ААВ, Рогозин и космос

Вчера Эхо читал и содрогался от рыданий. А щас с утра прочёл ещё раз и опять всплакнул…
Патриот с большой буквы, считай с нуля в 90-е русский мир на просторах СНГ восстанавливал, в Думе заседал, зарекомендовал себя и был направлен высочайшим распоряжением в Брюссель!
И там в окружении врагов не брюссельскую капусту кушал, а противостоял!

…Вернулся он на Родину, а жить негде. Хоть по вокзалам перебивайся! А там в лицо узнают, всё-таки вице премьер по оборонке и патриотизму, не хухры-мухры какой. Вздремнёшь на лавочке, а секреты-то из портфеля военно-космические и похитят. 
Дали, в общем, на Тишинке 300 кВ метров в доме УД Президента, обживаться стали, жена песенным творчеством увлекаться начала и тут тоска по внукам за горло взяла. Мочи не стало, так съехаться захотелось под одну крышу.

…Ну, подвернулся лошок и обменялись с ним на 500 квадратов в охраняемых владениях в Матвеевском напротив ближней дачи Сталина. Он ещё (да нет не Сталин, а лошок этот) доплатить за Тишинку порывался. Но я не взял, а вдруг по бизнесу просить помощи какой станет, а членам Президиума комиссии по борьбе с коррупцией при Президенте нельзя и думать про такое!

А потом в Яндексе новость номер один про эту квартиру! Госдеп отмашку дал, чтобы опорочить и оборонку ослабить. Ну, какой суд? Какой Навальный? А космодромы кто достраивать будет, там же без меня всё разворуют! Вон, в Сочи без меня дорогу железную строили, тык она в 2 раза дороже космодрома обошлась…

источник

просмотров: 18183



Комментарии пользователей