Чем спасем Россию?

Как и обещала, довожу до вашего сведения программу по спасению нашей страны, переданную мне пенсионером Барбашем Алексеем Васильевичем на презентации моей книги на ВВЦ. Комментировать не берусь, отдаю на суд читателей, более подкованных в политических вопросах, чем я. Итак, слово Алексею Васильевичу (приведено в авторской редакции, я ничего не трогала):
«О национальной идее в России и как бескровно превратить воровскую безалаберную Россию в страну с безупречным правопорядком.
Национальная идея в России должна быть направлена на то, чтобы интеллект народа был востребован, чтобы каждый, находящийся на территории РФ, мог уверенно сказать: «В этой стране ничто плохое мне угрожать не может».
Это легко осуществимо, если статьей Конституции России станет такая фраза: «Никто не может быть лишен права на подачу в суд любого обращения, его обязательное рассмотрение и разрешение в установленный срок с возложением всех расходов на проигравшего».
С этого начнется безудержное самосовершенствование России в положительную сторону, во всех сферах ее деятельности, так как:
а) Право на неограниченное обращение в суд позволит гениям и талантам, каждый из которых в совершенстве знает отдельную конкретную проблему, пути ее разрешения и устранения (а таких обязательно найдется столько, сколько существует проблем), в суде доказать соответствие его предложения здравому смыслу, доказать его превосходство над уже имеющимися способами и через суд придать новому предложению силу закона.
б) Судья не сможет вынести неверное решение, так как, в случае такового, сам пойдет под суд — ответственность и наказуемость сделают всех судей безупречно грамотными, правдивыми и справедливыми.
Таким образом, через короткое время все проблемные вопросы и споры в стране будут разрешены правильно и разумно, и из них, как из кирпичиков, сложится государство, в котором все будет правильно, совершенно, красиво. Люди станут ответственными за свои проступки, перестанут их совершать, станет невыгодно быть плохим человеком и все будут стремиться к самосовершенствованию.
Поучаствуйте в этом и вы: потребуйте от Президента России своим Указом внести в Конституцию России предлагаемую мной статью. Президент может сделать это, не спрашивая ни у кого на то согласия, так как без такой статьи он никогда не сможет выполнить свою присягу — клятву, данную им при вступлении в должность: «уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию, верно служить народу» и «быть гарантом Конституции» - а оставаться президентом-клятвопреступником, ненадлежащим образом исполняющим свои обязанности, нехорошо».
Все, кто хочет поддержать гражданина Барбаша в его идее, могут связаться с ним по тел. 8-495-446-82-24 (дом) или по моб. 8 962 992 19 03
Также пенсионер Барбаш сочинил стихи, которые, по его мнению, станут новым гимном России. Ознакомьтесь, нам с дочкой, например, стихи понравились:

Твори добро, страна Россия

Божественна природою Россия:
Лесами, пашнями и степью, и водой,
Живых существ бесчисленных движения
Широк простор, богатства под землей.

Припев:
Твори добро, страна Россия,
И щедрой будь на красоту,
Есть у тебя немереная сила
Умом давать отпор любому злу.

Не обделена талантами Россия:
Искусные везде есть мастера,
Нести прогресс — ведь это их профессия
Вершить в Отечестве разумные дела.

Припев.

Великолепна и словесностью Россия:
Богаче и милей нет в мире языка,
Науки и искусств, и бытия согласия,
И значимость народа на века.

Спасибо вам, милейший Алексей Васильевич, за такие проникновенные строки!
Вот недаром говорят, что самый сексуальный орган у мужчины... Нет, не то, что вы подумали! И даже не кошелек. Это — мозг! Этот постулат, кстати, снимает возрастные ограничения. Если мужчина умен, он сексуален в любом возрасте. Однако прошу учесть: я имею в виду не ум ботаника, видящего не дальше своей пробирки. Мужской ум в широком смысле этого слова означает для меня успех по жизни.
А чтобы не выглядеть столь пафосно-патриотичной, лично от себя предлагаю создать Партию Орального Секса. Мы — за мир и удовольствия в нем:)
Желающие вступить, пишите мне сюда. Петруччио, надеюсь, ты меня поддержишь?

просмотров: 2515



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    ...автор видно явно обожает Оральный Секс,если призывает к этому других,безысходно думая,что и у других такие же запарки...

    20 сентября 2011 в 18:05 Ответить
  • Pianistas
    0

    Я приглашаю Вас посетить мой блог: http://www.pianistasdelmundo.blogspot.com Она посвящена величайших пианистов всех времен, Есть живое видео и ссылки на его биографию. Если вы любите добавить его в избранное, или стать последователем, я включу многое другое. Большое спасибо за ваше время.

    20 сентября 2011 в 20:09 Ответить
  • Петруччио
    0

    Мне, Жанночка, вообще-то нравится, извините, анальный секс (_)_)

    20 сентября 2011 в 20:34 Ответить
  • Петруччио
    0

    Всем привет. Что-то новое. Я предыдущего коммента не писал. Ассистент нашелся. Если у кого-то от безделья яйца сводит, то это не значит, что их надо крутить всем остальным. Будет просто здорово, братан (или подруга, кто вас там разберет), если ты нам о своих пристрастиях расскажешь поподробнее. Но давай под другим именем. Я буду ждать. Обязательно мой фрукты перед едой, понос - штука надоедливая.

    21 сентября 2011 в 03:55 Ответить
  • Гурген-1
    0

    ...ей надо вступить в движение "Наши",они тоже в партии "Любителей чупачупсов"...

    21 сентября 2011 в 09:31 Ответить
  • Петруччио
    0

    Поддержишь... Чичас. Я, цыпа, два раза подряд на одни и те же грабли не прыгаю. Тебя поддержи, а когда дело дойдет до выполнения наказов избирателей (я имею в виду конкретный отсос), у тебя сразу зубы разболятся, погода станет нелетной и ли еще чего случится. Кто же отдуваться будет? Достоевский? С тебя сбудется. Ты ради красного словца, ради "нескольких строчек в газете" и Федор Михалыча раком поставишь. Не, ты уж давай сама, а я вон там в тенечке полежу. Дело ты задумала хорошее, очень своевременное и нужное, поливай. Флаг тебе в руки, семь футов под килем, попутного ветра в попку. Не получилось у меня к тебе на огонек на ВВЦ подскочить, далеко я сейчас. Еще и опоздала. Куда же ты вовремя приходишь? Был бы в Москве, зашел бы. Надо и на ужин пригласить, я ж не халявщик, не просто за так крови попил. Но ничего, полное собрание презентовать будешь, так я в лепешку расшибусь. Я МК читал, когда ты еще кубики под столом складывала. Сначала любил за программу ТВ. Очень удобно было, на вся полосу, каждый день - своя колонка. Потом ждал ЗД, но только от Шавырина. Да, цыпа, какого *** ты так всех на свой жж зазываешь, раз даже на простой вопрос о своем коллеге ответить не хочешь? Я как нормальный человек представился, неудобно, тебя как знать-величать я знаю, а ты нет. Но нет проблем, колхоз - дело добровольное. Давай, твори.

    22 сентября 2011 в 10:11 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Коммент по теме: Все бы хорошо, но осталось решит пару проблем: правосудность (вспомним медведевские поправки по коммерсам и Ходорковского) контроль за судьями (не смешите меня квалификационными комиссиями) привет с Урала!

    30 сентября 2011 в 19:07 Ответить
  • петруччио-2
    0

    Анальный и оральный неплохи,

    8 октября 2011 в 17:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?