Еще Татьяна с Копакабаны!

Еще Татьяна с Копакабаны!

Письмо Татьяны.

Пришло в Татьянин день из предкарнавального Рио,  поэтому внушает надежду... Что и мы однажды - вместо разборок, заседаний, драк, митингов, etc - соберемся, чтобы мирно и радостно сплясать самбу.
Вы можете мне не верить, но Тань в Рио гораздо больше, чем нам кажется! Вот еще одна — правда, исконная. Имя она не меняла, так ее назвали родители. Я встречалась с ней в Рио 2 года назад. А 24 января решила ей написать — узнать, в курсе ли она, что у нас есть такой повод выпить — Татянин день?
И вот, что ответила мне Татьяна по фамилии Мибиелли (чтобы меня не заподозрили в фальсификации, привожу письмо на том языке, на котором оно написано, перевод ниже).

«Dear Janna,
How are you? Loved received your email. I never imagined there is a holiday for my name, and I loved it! ;) This holiday is the same day my husband´s birthday, so we can celebrate together! Here in Brazil, is a fairly common name.
Besides my mother's grandmother is Russian, my older brother had a friend who was called Tatiana and asked my parents to put the same name on his sister I'm 36 years old and when I was born was a very popular name, but not today... I have a lot os friends whith the same name of mine. It´s a normal name at Brazil.
I am no longer working as medical assistant, since I had my daughter, 2 years ago. Her name is Carolina. My current job is to make pastries and brownies to restaurants and events. If you come back to Rio, you will taste my pastries. I started doing everything myself and now I have a partner and an employee. I love what I do. I don´t know if you know, I'm Nutritionist either.
I live in Copacabana, near the Dr Domingo´s Clinic. The city is ready for Carnival. That's nice to know that you wrote a book about your time in Rio. Congratulations! I am always here for whatever you need!
Now, I just have photos whith Carol... This photo was take in her 2 years party, in December 22.
Kisses from Brazil!!!
Tatiana Mibielli»

«Дорогая Жанна,
как дела? Мне было очень приятно получить от тебя послание. Даже не представляла, что существует праздник моего имени, и очень обрадовалась, что, оказывается, бывает Татьянин день! В этот же день родился мой муж, так что будем отмечать вместе. Кстати, Татьяна — очень распространенное в Бразилии имя. Помимо того, что моя прабабушка по материнской линии была русской, у моего старшего брата была подружка по имени Татьяна, вот он и упросил папу с мамой назвать так свою младшую сестренку — то есть, меня. Сейчас мне 36, и когда я родилась, Татьянами называли многих девочек, но не сейчас... Соответственно, у меня немало тезок моего возраста. Но среди молодых девчонок Татьян уже почти не найдешь.
С тех пор, как 2 года назад родилась моя дочь, я больше не работаю в медицине. Дочку мы назвали Каролина. Сейчас я делаю пирожные и брауни для ресторанов и вечеринок. Когда снова приедешь в Рио, непременно оценишь мои кондитерские творения. Я начинала этот бизнес сама, а теперь у меня есть партнер и работники. Мне очень нравится то, что я делаю. Если ты помнишь, по образованию я не просто медик, а специалист по питанию.
Живу я на Копакабане, недалеко от клиники доктора Домингоса, где раньше работала. Сейчас наш город уже готов к Карнавалу. Здорово, что ты написала книгу о Рио! Поздравляю! Я всегда к твоим услугам, если нужна какая-то информация.
Посылаю тебе свою фотографию с дочкой Кэрол. Этот снимок был сделан 22 декабря на дне рождения Каролины, когда ей исполнилось 2 года.
Море поцелуев из Бразилии!
Татьяна Мибиели»
И что-то вдруг так захотелось мне в Рио, аж сил нет! И пусть я не Татьяна, и пусть в чьей-то воле «меня презреньем наказать», но из холода, негатива и ненависти невыносимо хочется мне туда, где солнце, любовь и карнавал.

 

 

просмотров: 4888



Комментарии пользователей

  • Берегись, Жанна!
    3

    Пьяный воздух свободы убил старого Плейшнера, а незрелых женщин разрывает в клочья.

    25 января 2013 в 18:47 Ответить
  • Ося Бендер
    5

    Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро...И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

    25 января 2013 в 19:27 Ответить
  • Бород
    1

    Жанночка, может, стоит переводить точне: К примеру: Kisses from Brazil!!! Уверенны, что дословно это значит: "Море поцелуев из Бразилии!"? Опять врете? Может, уже стыдно? Бород

    26 января 2013 в 16:08 Ответить
  • Рашшен рулет
    6

    Detki Kap Kap (Dj Creap RMX 2010) http://www.youtube.com/watch?v=FMbB-4vcV3w

    27 января 2013 в 22:48 Ответить
  • Uncke Dick
    0

    Приезжай лучше ко мне в Канаду, милая. Погода тут не очень , но гантирую много секса без границ и приличий

    28 января 2013 в 22:52 Ответить
  • Колокольцеву-Степашину
    5

    У нас, Колокольцев, кнопка вневедемственной охраны МВД РФ по г.Москве ТЕПЕРЬ ЧАСТНАЯ ЧТО ЛИ. Почему по г.Москва частный ЧОП руководителя по Москве сидит на федеральной кнопке как на своей. Нормуль Степашка

    30 января 2013 в 01:30 Ответить
  • Иванову
    4

    с этого ЧОПовца по г.Москва ЗЛА МНОГО.Пьяный красный Рандж Ровер видал на Ленинском,на выходных его партнер по коррупции. Говорит, что ворует, потому что сам Колокольцев разрешил. А Колокольцев министр, значит можно

    30 января 2013 в 01:45 Ответить
  • 20 школа
    0

    "...В американском штате Алабама, недалеко от городка Мидлэнд-Сити, неизвестный преступник расстрелял водителя школьного автобуса и захватил в заложники ребенка....ведутся переговоры". Америкосы, а вы в "20-ую школу"(к "ангелу") обратитесь и ... все у вас получится. Такое для нее, как семечки

    30 января 2013 в 07:42 Ответить
  • Normal 20
    1

    Красавцы

    7 февраля 2013 в 11:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?