Фальшивые «волк и ягненок»

СМИ постоянное называют Иран ядерной «страной-изгоем. Буквальное значение этого – государство негодяев. Это понимание родилось в Америке – «дочернем предприятии Израиля». И ставится такое клеймо на странах, которые могут угрожать их национальным интересам. Навязывание идеи своей безопасности как безопасности международной, одно из направлений Американо-Израильской политики, шлифующется подконтрольными СМИ во всем мире. Так и на Люксембургской конференции в Берлине, проходившей 4-5 июня, обсудили важнейшие проблемы «международной безопасности». Обсуждались вопросы ядерного разоружения и роль  Совета Безопасности ООН и МАГАТЭ в укреплении политики нераспространения оружия массового поражения.

Цитата из письменного обращения министра иностранных дел Сергея Лаврова: «Россия поддерживает конструктивный диалог со всеми политическими силами и общественными движениями, выступающими за дальнейшее снижение ядерной угрозы. С интересом следим за деятельностью Люксембургского форума, в состав которого входят многие авторитетные политические деятели и эксперты. Мы являемся приверженцами комплексной стратегии, подразумевающей сокращение и ограничение ядерных арсеналов при обеспечении равной и неделимой безопасности для всех участников международных отношений, с учетом совокупности факторов, оказывающих влияние на стратегическую стабильность…».

Эксперты хоть и ставили в пример международной безопасности иранскую в купе с северокорейской «проблемы», но очевидно, что весь акцент делался на Иране. Очевидно и то, что для противодействия ядерной науки Ирана, используются даже такие методы, как отстрел ученных - ядерщиков. Частную заинтересованность в этом израильской стороны доказывает и то, что на одном сайте, где опубликовали материал  спецкора Владимира Плетинского, присутствовавшего на Люксембургском форуме в Берлине, в конце сказано: «В ближайшее время наш спецкор Владимир Плетинский, только что вернувшийся из Берлина, предложит вашему вниманию анализ наиболее важных моментов конференции, напрямую связанных с израильскими интересами». Мудрено неправда ли?

Давайте посмотрим на это с другой, более объективной, стороны и будим судить, как говорится, по делам. Политика Израиля последние годы определяет Иран как «страну-изгой», но сам Израиль так называть конечно нельзя. Давайте посмотрим на это без принуждения СМИ.

Неоспоримые факты:
Иран подписал договор о нераспространении ядерного оружия и неукоснительно соблюдает его условия.
Иран отказался от производства атомного оружия и разрешает проводить международные инспекции на своих ядерных объектах.
Наблюдательная комиссия из международного агентства по атомной энергетики МАГАТЭ, которая провела сотни инспекций на территории Ирана недавно заявила: «Нет абсолютно никаких фактов, что Иран разрабатывает ядерное оружие».

Согласно выводам комитета разведки США, который включает в себя 16 американских разведывательных агентств, у Ирана нет программы по созданию ядерного оружия. Цитата: «Иран заморозил свою программу по созданию ядерного оружия в 2003 году и не возобновлял ее по сей день».

Иран в отличии от Израиля не убивает, не калечит, не пытает десятками тысяч своих соседей, не нападает на них и не отбирает у них земли, не сбрасывает по ночам на их дома бомбы и не угрожает ядерным оружием ни какой другой нации, как это делают сионисты Израиля и США.

Президент Ирана никогда не говорил, что он стер бы Израиль с карты мира. Вы скажете, а как же конференция, где он якобы сказал это? Он сказал, что сионистский режим падет также как пал коммунистический режим в России. Переиначив его слова, подконтрольные Израилю СМИ провели аналогию: нет сионизма – угроза Израилю. И оклеветали Иран, выставив его как деспота, чтобы заручиться поддержкой мировой общественности и, при необходимости развязывания войны против Ирана, оправдаться.

В отличии от Ирана у Израиля есть и атомное, и другое оружие массового поражения, включая химическое и биологическое. Напомню, именно из-за такого оружия США вторглись в Ирак. Израиль сам признался в сбрасывании фосфорных бомб, запрещенных Женевской конвенцией.

Израиль не отказывается от своего ядерного оружия или от его использования и не подписывал договор о его не распространении. В отличии от Ирана, Израиль не подпустил ни одной комиссии на свои ядерные объекты.

Израиль использовал, запрещенные кластерные бомбы, состоящие из множества маленьких снарядов, разлетающихся по сторонам, большинство из них не взрывается сразу, а остаются в земле, создавая постоянную угрозу для мирного населения и, тем самым, уничтожил тысячи мирных жизней в Газе.

Израиль совершал теракты не только против Ирана, Ирака, Сирии и др., но и против своего благодетеля – США (на примере теракта в Лавоне в 1954 году). Тогда Израиль был вынужден признаться в нападении на американские базы в Египте. А нападение на Либерти, которое государственный секретарь США Дин Раск называл спланированной и умышленной. В своем документальном фильме это же подтверждает  Дэйвид Дюк – политик и публицист США:

Изучая такие факты и анализируя ситуацию, невольно наталкиваешься на понимание, кто действительный «волк», которого тщательно маскируют СМИ под «ягненка», а кто «ягненок», которому ничего не остается, как только быть жертвой маскировки под «волка» теми же СМИ .

Я родом из Ингушетии. Понимая эту масштабную политику, невольно сравниваю ее с миниатюрной, но очень похожей в своих акцентах, политикой на Северном Кавказе. Некоторые заинтересованные в дестабилизации ситуации делают все, чтобы расшатать и так качающуюся обстановку и, тем самым, решать свои политические вопросы. Нельзя допустить использование Кавказа зарубежными агентами, как отвлекающий маневр. Нельзя допускать пропаганду противостояния и вооруженного решения вопроса. Только сплотившись мы сможем выстоять и сохранить нацию и целостность России.

С уважением, Назир Евлоев!

Честь имею.

просмотров: 40977



Комментарии пользователей

  • 2012
    25

    А что подразумевается под целостностью России? Русских в Ингушетии, Чечне и Дагестане почти совсем не осталось, этническая чистка практически завершена. "Недавно в одном чате я разговаривал с одним, по-видимому, молодым парнем. В ходе разговора он сказал, что те, кто совершил последний взрыв в Дагестане, унесший многие жизни, сделали это правильно, что так и надо поступать с неверными и прочей мразью." - так ведь? Налоги не платите, при этом из федерального бюджета получаете русские деньги на всякие бредовые проекты типа горнолыжных курортов в республиках, население которых настроено нацистски. Зачем русским такая "целостность"? Чтобы и в Москве ваши русских убивали?

    15 июня 2012 в 09:00 Ответить
  • Dark Angel
    25

    Кругом ложь и манипуляции. Русских называете фашистами, а сами ведете себя, как обычные шовинисты. Хорошо помню времена, когда русских выталкивали из бывших союзных республик. Волосы шевелились от рассказов покинувших родные края людей. Не будет вам прощения.

    15 июня 2012 в 09:11 Ответить
  • Долаковский
    -14

    Чтобы стать в России на учёт, как вынужденный переселенец или беженец , и не то расскажешь. У Европейцев не только волосы , но и всё остальное стаёт дыбом, когда они слушают рассказы беженцев из России, которые просят вид на жительство.

    15 июня 2012 в 13:17 Ответить
  • Dark Angel
    21

    У меня статистика небольшая, но из надежных источников. Люди не хотели уезжать, но если бы они не уехали, их не оставили бы в живых. А враки при получении вида на жительсво, пусть останутся на совести тех людей, о которых вы говорите.

    15 июня 2012 в 13:58 Ответить
  • Кейтер
    0

    О, а вот и Дэвид Дюк появился, здрасьте. Ничего удивительного, всё к этому шло. И вот результат - пропаганда идей превосходства белой расы и "добровольной сегрегации цветного населения" в МК! По иронии судьбы, продвигаемая представителем малого народа, по мнению единомышленников Дэвида Дюка в России к белой расе не принадлежащего и вместе с прочими "черно..ми" подлежащими уничтожению.

    15 июня 2012 в 17:27 Ответить
  • Сергей
    15

    Ну что за бред? Речь ведь идёт не о том, кто в чьей шкуре, а кто предсказуем и последователен. Израиль ведёт вполне внятную политику, которая заключается в попытке (и весьма успешной) подмять мировую финансовую систему. это можно сколь угодно яро осуждать, но есть очень большое НО: любое высокоразвитое государство стремилось бы к тому же. Вам не нравится гегемония США!? Нагло себя ведут на мировой арене? Так это ж сверхдержава, действует согласно своему статусу. представьте на секундочку, что Иран стал сверхдержавой, а США - чем то вроде Ирана... Что, Иран бы демократию наводил? Что то мне подсказывает, что тогда бы вообще всему живому конец...

    15 июня 2012 в 19:32 Ответить
  • Назир Евлоев
    1

    В своем материале я привел факты того, что было и того, что есть. Америка - сверх держава и даже она под Израилем. Статус сверх держав не дает права диктовать условия жизни и проявления себя другим: мне, Вам или кому-либо еще. Пусть попробуют официально заявить свое превосходство и диктаторство с позиции силы, пусть скажут: "Мое - это мое, а твое- это наше..." и не прячутся за красноречивыми СМИ, которые уже давно зарекомендовали себя самыми авторитетными СМИ во всем мире и тогда посмотрим какой итог их превосходства. Если я физически сильнее Вас или наоборот не дает нам право быть выше друг друга. Честь имею.

    15 июня 2012 в 19:48 Ответить
  • 77789
    0

    > Америка - сверх держава и даже она под Израилем< Боюсь, чти это преувеличение. это все равно, что утверждать, что Россия находится под Сирией, только потому что Россия не поддерживает резолюцию по сирийскому вопросу. Каждая страна беспокоится за свои интересы, и поддержка Израиля США отвечает интересам прежде всего США - у них есть надежный союзник в нестабильном регионе с огромными запасами нефти, то что общественный строй Израиля близок к американскому, делает это союзничество выгодным и с пропагандисткой точки зрения, потому как всегда можно сказать "мы защищаем демократию, а не какие-то наши шкурные интересы". США используют двойные стандарты? Несомненно - на мой взгляд двойные стандарты это норма в политике. Да, демократические СМИ рисуют Иран как угроза всему человечеству, но ведь и иранские СМИ не стесняются в характеристики Израиля и США. Если не обращать внимание на риторику, то обе стороны борются за влияние в регионе, и приобрети Иран ядерное оружие его влияние сильно возрастет, при этом влияние америки будет ограничено. Более того, США опасаются, что если Иран получит ядерное оружие другие государства в регионе захотят того же, что приведет к быстрому развитию ядерного оружия в регионе, а соответственно и к угрозе его реального применения. С другой стороны, Иран опасается (вполне возможно не без основания), что без ядерного оружия ему будет трудно защитить свою безоопасность, и последние события в регионе, вообщем-то, подтверждают опасения. Вполне возможно, что Иран, действительно, отказался от ядерного оружия, хотя из приведенной цитаты следует, что такая программа у Ирана была, по-крайней мере, до 2003 года, но я думаю, что людям трудно поверить, что живя в окружении довольно агрессивных государств, Иран, действительно, твердо решил такое оружие не имееть Для конструктивного диалога, мне кажется, обе стороны должны признать, что страхи другой стороны оправданы и найти решения, которые помогут успокить страхи обеих сторон.

    15 июня 2012 в 22:22 Ответить
  • Den
    -23

    vy tak mnogo znaete takih lyudey?? ya vot skaju sleduyushee ya toje znayu mnogih Russkih kotorye kak vy govorite pokinuli Kavkazkie Respubliki no oni pochemu to ochen horosho otzyvayutsya o Kavkazcah i spyat i vidyat chtob vernut'sya na rodinu ya imeyu v vidu Chechnyu v dannyi moment

    16 июня 2012 в 01:25 Ответить
  • гренландский
    12

    совсем не преувеличение-вообще в мире несколько израилей,сам израиль,сща.канада, англия.Короче,весь Билдерберг,где ядро составляют 100% евреи.-Гои в ядро не допускаюцца.Удел гоев--воевать во внещних кругах.-- -весь мир сегодня -под еврейским медным тазом.Чтоб такое не видеть,надо быть 100% ослом. 90% Конгресса-евреи.Если ты не еврей-вряд ли станещь конгрессменом.-Потому Конгресс имеет два дня выходных в праздники иудеев/Рощ-Ха-щана.итд/--так же как иудеи начинаютс свои воины аккурат в свои празники/Югославия,Ирак,Ливия итд/-- так что статья--в точку. на все 110%-----Респект Назиру.

    16 июня 2012 в 07:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация