Громов

21 ноября 1965 года в Аксубаевском районе республики Татарстан в селе Аксубаево родился Александр Громов. В простой, рабочей семье Громовых Александр был 6 –м ребёнок. После окончания школы в 1983 году поступил в Житомирское «высшее военное училище радиоэлектроники ПВО», но окончить так и не удалось… через два года учебы пришлось уйти по семейным обстоятельствам. В 1985 году поступает в Казанский педагогический институт сразу на второй курс и с успехом заканчивает.

На последнем курсе вступил в брак. По окончанию института Александр с супругой принимают решение приехать к ней на родину в Чувашскую Республику в город Шумерля. В 1989 году у них родился первый сын. Переехав в город Шумерля Александр устраивается работать в школу учителем. Преподаватели физики пользовались там большим спросом и уважением. Громова полюби ученики и учителя.

В 90-е началось трудное время - низкий заработок учителя, а еще и в 1993 году семья пополнилась дочерью и тогда Александр был вынужден оставить школу и заняться предпринимательской деятельностью чтобы прокормить семью. С начала ездил по рынкам торговал мелким товаром. Постепенно он открывает свою первую торговую точку и начинает работать с организациями снабжая их канцелярскими товарами, оказывая различные другие услуги (обслуживание оргтехники и т.д).

В 1998 г. Принимает решение открыть ООО «Абсолют». Под руководством Громова торгово-закупочная компания канцелярскими товарами становится одной из основных снабжающих организаций города Шумерли и Шумерлинского района.

С 1999 г. «Абсолют» является Центром технического обслуживания контрольно-кассовой техники. Занимается розничной торговлей сотовых телефонов, фотокамер, компьютеров, оргтехникой. С 2005 г. Становится в числе первых дилеров сотовых операторов ОАО «ВымпеКом», Поволжский филиал ОАО «Мегафон», ЗАО «НСС».

За 14 лет своей деятельности компания ООО «Абсолют» в лице директора Громова Александра Александровича не однократно награждалась, так в 2009 г. за обустройство земли Российской награждена дипломом в номинации КОМПАНИЯ ГОДА 2009. Сам Громов, за благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия, награждён Орденом «Славы Нации» I степени (Золотая звезда).

5 сентября 2009г. на аллее Славы Созидателей Российской столицы заложена именная плита А.А. Громова. ООО «Абсолют» награждён дипломом компании ОАО «ВымпелКом» за вклад в развитие компании, дипломом как самая трудолюбивая организация. «Абсолют» неоднократно награждалась благодарностями и благодарственными письмами за вклад и возрождения Меценатства и социальную активность, за помощь по программе «Здоровое и счастливое детство», за вклад и подготовку мероприятий г. Шумерля, за помощь «Шумерлинской детской городской больнице». Сотрудники компании постоянно награждаются дипломами и благодарностями партнёрами по бизнесу, Администрацией г. Шумерли и Администрацией Шумерлинского района.

В 2012 г. Александр принимает участие в Международном Конгрессе: «Открытая Россия: от Единого экономического пространства к Евразийскому Союзу», и награждён международной общественной наградой «Меркурий».

И что мы видим сейчас
 

просмотров: 30078



Комментарии пользователей

  • Бакланов
    14

    Один евлоев взорвал Домодедово в 2011-м году. Еще двое евлоевых недавно расстреляли безоружных людей в Ингушетии, в том числе женщину на девятом месяце беременности. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WsbZWdn3x1k. А этот тут нас всех уму-разуму учит. Ну давай, автор, пиши еще, мы тебе верим!

    7 ноября 2013 в 16:11 Ответить
  • И что?
    3

    Один Иванов - герой, другой Иванов - преступник. Конкретнее, что хотел сказать-тА!?

    7 ноября 2013 в 16:17 Ответить
  • Бакланов
    14

    Ну да, один евлоев заложил бомбу, а другой сделал вид, что ее обезвредил. Иванов то может и герой, а вот среди евлоевых их пока нету, одни преступники. Собственно это и хотел сказать. А ННазир нам пусть расскажет, кем ему приходятся вышеупомянутые евлоевы-преступники.

    7 ноября 2013 в 16:27 Ответить
  • гы
    7

    дядя, ну выучись уже писАть по-русски! Пресс-секретарь все же, хоть и бывший! А вдогон - вопрос: этот текст букв к чему, собственно???

    7 ноября 2013 в 16:44 Ответить
  • Взгляд
    11

    Евлоевы - это один из основных ингушских тейпов. Вон Кадыров из тейпа Беной, и этих беноевцев больше 100 000. Вот интересно, а какова общая численность Евлоевых ? Совершенно только непонятно, для чего это довольно сухое описание карьеры паренька из многодетной чувашской семьи ? Опять что ли про мир, жвачку, интернационал, но с заходом из тыла ? Чуваши - это во первых православные, а во вторых совершенно не отличаются по ментальности от русских.

    7 ноября 2013 в 16:57 Ответить
  • Dark Angel
    13

    У вас ошибка. Надо писать не "из тейпа", а "из стаи".

    7 ноября 2013 в 17:12 Ответить
  • Полибий
    5

    ==И что мы видим сейчас. == Назир, ни фига мы сейчас не увидим, пока Вы ссылку не поправите.

    7 ноября 2013 в 18:27 Ответить
  • Полибий
    0

    Не, ну я-то понял, что "В Республике Чувашия «разгорается скандал»". Но href пофиксите!

    7 ноября 2013 в 18:28 Ответить
  • Россиянин
    2

    И в чем суть статьи, если мы не видим - " и что сейчас"?

    7 ноября 2013 в 18:44 Ответить
  • Назир Евлоев
    -1

    Не знаю почему не работает ссылка. Я уже написал на МК чтобы разобрались с ссылкой. А пока вот эта ссылка: http://www.gosrf.ru/news/12062/

    7 ноября 2013 в 19:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация