Каждый подержался за кончик той самой арматуры

Письмо Олега Кашина «вождям», здорово сформулированное, претендующее на документ исторической важности — почти точный клинический диагноз России. «Почти» - потому одну немаловажную деталь Кашин всё-таки упустил. В той самой «масштабной моральной катастрофе», в которой он обвиняет вождей и опричнину, в равной степени виноват и он сам. Она началась, в том числе, и тогда, когда он писал колонки «Ложь в деле рядового Сычёва» и «Слава России!». Когда журналисты разгромленных Кремлём изданий, кашинские друзья, посчитали для себя возможным промолчать, а то и продолжить работать под новым чутким руководством. Это началось и тогда, когда я согласился работать на Габрелянова, успокаивая себя тем, что о политике меня писать не просят, и брал у него деньги (Кашин, кстати, тоже работал). И ещё это началось тогда, когда мы, вместе и по-отдельности, вместо того, чтобы создать сильный независимый профсоюз (сейчас можно было бы не писать письма в пустоту, а вывести на улицу не одну тысячу человек), пробухали всё на свете в «Маяке» и «Жан-Жаке», меряясь узнаваемостью и очаровывая дам.

Каждый подержался за кончик той самой арматуры, которой, в итоге, избили лежачего Кашина. Так что вожди теперь действительно в своём праве - посмеяться и не отвечать.

источник

просмотров: 9208



Комментарии пользователей

  • Что же
    4

    По крайней мере самокритично. Кашин прав в одном. Путин обещал торжество закона и в качестве кандидата в президенты и будучи президентом. Сегодня же совет идти в суд звучит. как издевательство. Это правда. Гарант не выполнил своих обязательств, а значит нет ему доверия и не имеет он права находиться у власти. Такая вот загогулина.

    9 октября 2015 в 00:47 Ответить
  • Я посмотрю
    0

    Какого-то пидора Какашина опустили его друзья-собутыльники и он по этому поводу решил президенту написать? Какашин до белочки допился? Ты жэка левандос сам признался, что вы бухари. Может это ты по пьяни кашина своего палкой побил? Надо бы проработать такую версию.


    P.S.
    Кого вы там очаровывали, у тебя же на морде написанно, что ты опущенный? А залупнешься - будешь опущенным еще не один раз.

    5 декабря 2015 в 14:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация