Кто нам мешает, тот нам поможет

 Инициировав так называемые арабские революции, их заокеанские заказчики, не могли не представлять возможного их исхода. Свергнув достаточно лояльные Вашингтону режимы с использованием «инициативы» союзников, куда в первый круг «Бермудского треугольника» вошли Франция и Израиль, заказчики переворотов по сути либо привели к власти, либо оживили радикальных экстремистов.

В этой многоходовой комбинации заказчики арабских революций решили осуществить многократно проверенный сценарий: «Кто нам мешает, тот нам поможет».

В условиях отсутствия выпестованного десятилетиями Бармалея №1 Бен Ладена и невозможности раскрутить за короткое время его сменщика, заокеанские режиссеры стали последовательно лить масло в огонь международной напряженности, опираясь на негативный имидж приведенных к власти экстремистов.

В ход пошел старый как мир религиозный расизм.


Здесь и запрет во Франции носить в общественных местах пенджабы.

Здесь и снятый в США антиисламский фильм «Невинность мусульман» в котором рассказывается о жизни пророка Мухаммеда в оскорбительной форме, изображая его геем и «полным идиотом».

Здесь и карикатура на пророка Мухаммеда во французском сатирическом еженедельнике Charlie Hebdo.

Здесь и неслучайное убийство мусульманскими экстремистами посла США в Ливии.

Здесь и сообщение о похищении в Сирии трехсот христиан (обратите внимание на формулировку – похищение не людей, а именно христиан).

И так далее, и так далее.

В итоге – общественное мнение против «ненавистных экстремистов», попутно отвлекающее от внутренних экономических проблем и растущего как снежный ком внутреннего долга, фактически сформировано.

И на этом фоне заявление Обамы о том, что Соединенные Штаты сделают все возможное для того, чтобы не допустить попадания ядерного оружия в руки Ирана и начала гонки вооружений - гонки ядерных вооружений - в нестабильном регионе, выглядит вполне логичным.

Вот так, делая регион нестабильным изнутри и представляя его в нелицеприятном свете снаружи, Штаты по сути в очередной раз подготовили почву для развязывания войны на Ближнем Востоке. Ну а в том, что на этом этапе главная роль ненавистных для американцев индейцев отводится мощному Ирану никто и не сомневался.

Но это уже совсем другая история с бесконечными партизанскими войнами, подобными афганским. Хотя, когда речь идет об обогащении в результате передела мира, кого и когда это останавливало?

просмотров: 2368



Комментарии пользователей

  • гость
    1

    Полюций, быстро на борьбу с мракобесием!

    27 сентября 2012 в 14:59 Ответить
  • Полибий
    4

    ==Инициировав так называемые арабские революции, их заокеанские заказчики, не могли не представлять возможного их исхода.== "Ты на чёрта не клепли -- братья коныков звели" (с) Никто из-за океана не кидал деньги на ветер, заказывая это непотребство. Просто выросло новое поколение моджахедов. Молодые, энергичные... и бедные. Которые задались тем же вопросом, что и Аларих (помните?). И пошли свергать зажравшихся старперов. P.S. Россию это ждёт в ближайшие два года. Российские desperados только начали предъявлять свой счёт.

    27 сентября 2012 в 17:32 Ответить
  • совком был, совком и остался
    0

    привык, что без звонка "сверху" никто даже не пернет, а если хозяин скажет, все в присядку пляшут. 1917 - немцы проплатили. 1991 - американцы. "пусси" - Березовский. Ага. "многоходовые комбинации", мля, политолог хренов. Я ни за какие бабки в соседей стрелять не начну. Ты, судя по всему, за плату служить пойдешь хоть черту лысому.

    27 сентября 2012 в 17:44 Ответить
  • Олег
    0

    и командир говорит по-американски командир говорит по-американски жуёт жвачку как-то очень по-хамски командир говорит по-американски

    27 сентября 2012 в 20:29 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    Свод правил Настоящего мужика: 1. Каждый настоящий мужик обязан создать семью из более чем 9 детей от одной женщины, уметь принять роды у своей жены. 2. Настоящий мужик должен воспитать лично сам сыновей или дочерей, чтобы сыновья стали мужьями-защитниками своего рода, а дочери жёнами продолжительницами рода своих мужей и хранительницами очага и передать этот свод правил своим детям. Так же при возможности в воспитании детей настоящего мужика должен принимать его отец, т.е. дед для передачи жизненного опыта. 3. Чтобы дети развивались быстрее настоящий мужик обязан найти жену только из своего народа с таким же цветом глаз как и у него самого. 4. Настоящий мужик должен знать 4 или более народных песен своего народа, и быть профессионалом в области сельского хозяйства, сложной производящей промышленности, государственного управления и гражданского строительства, a также авиастроения.

    28 сентября 2012 в 02:48 Ответить
  • Гурген-1
    2

    ...тут кажется не учтён ещё один фактор-иммиграция.Куда в основном будут "бежать" из этих арабских стран?Конечно,в основном в Евросоюз!А там и так обстановка не ахти какая,то кризисы,то ещё что то придумают,по нашему говоря данная "операция"-это подрыв экономики Евросоюза(падение евро)и "пушечное мясо" для бунтов.А если ещё американские спецслужбы всю эту "кашу" замешают на национальных отношениях,то разгорится конкретно..

    28 сентября 2012 в 12:36 Ответить
  • Руслан
    1

    Ага.и Россия,с ее террбандой "Альфа"(те еще отморозки),яркий тому пример!

    29 сентября 2012 в 19:29 Ответить
  • Руслан
    2

    "Вот передали,"Альфа" здесь, Но,в них уж нет былой отваги, Шамиль смог быстро сбить с них спесь, Буденновск долго вспоминали!" Тимур Муцураев. Я думаю,не стоит обращать внимания на советского чекистского выродка Филатова и его бредни. Пусть он лучше посмотрит фильм "Остров" и уйдет в монастырь грехи замаливать.

    29 сентября 2012 в 21:25 Ответить
  • Хохл
    0

    Что, Рамзан поимел твою семейку? Теперь здесь скулишь, мужчинка?

    30 сентября 2012 в 00:08 Ответить
  • Серега
    1

    Буденовск вспомнил.... Это когда джигиты за баб беременных прятались? .... Ну да, это они как настоящие мужики поступили..., как воины....... А потом отходили опять же прикрывшись с заложниками.......

    30 сентября 2012 в 09:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.