Кто оставил "Локомотив" без стадиона?!

Где всё-таки пройдёт игра футболистов московского «Локомотива» и испанского «Атлетика» из Бильбао в рамках 1/16 финала Лиги Европы? Разобраться в этом вопросе не так-то просто, как кажется...

Вот что касается матча Лиги чемпионов между ЦСКА и легендарным мадридским «Реалом» (тоже из Испании, если кто не в курсе), тот тут всё понятно. Давно уже и официальный сайт армейцев, и все возможные футбольные ресурсы сообщили: игра пройдёт во вторник, 21 февраля, на Большой спортивной арене стадиона в «Лужниках». Если, конечно, погода не вмешается: ибо директивы УЕФА (то бишь — Европейского союза футбольных ассоциаций) разрешают играть, когда столбик термометра опускается ниже отметки «минус 15», лишь при безоговорочном согласии обеих команд.

А вот с «Локо» ситуация куда интереснее. Сегодня, то бишь 7 февраля, разнообразные порталы принялись бомбардировать информпространство цитатами президента красно-зелёного клуба Ольги Смородской. Из которых следовало — игра Лиги Европы с «Атлетиком», намеченная на 16 февраля, будет перенесена со стадиона «Локомотив» в те же «Лужники». Заголовки — один красноречивее другого. «Команда Смородской села в «Лужу» — уже неплохо, да? «Локомотив» отказывается от своего стадиона» — ещё веселее...

Но с другой стороны — почему мы должны верить каким-то сайтам на слово? Проверим! На официальном железнодорожном футбольном ресурсе, а?

Фигушки! Официальный сайт «Локо» и через несколько часов (!) после того, как президент клуба заявляет (или не заявляет, а её слова нагло выдумывают) о переносе, тупо молчал. Молчал по крайней мере до 16.00 — то есть до того момента, когда в «МК» заканчивают засылаться материалы в газету. Точнее, не молчал, а столь же официально сообщал, что болельщики приглашаются на стадион... «Локомотив».

В газету мы, конечно, писать про перенос игры в «Лужники» не стали. А то вдруг злопыхатели какие навыдумывали слова госпожи Смородской специально, чтобы болельщиков ввести в заблуждение?!

просмотров: 2369



Комментарии пользователей

  • awer
    0

    давно пора разогнать эту банду из Локо во главе со смороцкой! верните ЮПС!

    7 февраля 2012 в 20:08 Ответить
  • Ларри Флинт
    0

    да, но только не смороцкой, а Смородской! согласен)

    7 февраля 2012 в 20:14 Ответить
  • Лебедев
    0

    Дорогие друзья, текст совсем не об этом! Просто если президент клуба что-то важное заявляет, то это априори должно появляться на сайте клуба. Это - во-перввых. А во-вторых - должно же быть уважение к болельщикам, им же надо знать, где пройдёт игра!!!

    7 февраля 2012 в 20:16 Ответить
  • митрич Похоже, что к словам Смородской
    0

    не очень-то и прислушиваются в её родном клубе. А может быть просто наш обычный бардак, как всегда и везде.:))

    7 февраля 2012 в 23:49 Ответить
  • митрич ЮПС уже не сможет раскочегарит паровоз.:))
    0

    И спящий гигант Павло не проснётся.)) Поезд проследовал в тупик со всеми пассажирами.(:-

    7 февраля 2012 в 23:53 Ответить
  • раскочегаритЬ. Даже твёрдый знак эшелону уже
    0

    не поможет.))

    7 февраля 2012 в 23:56 Ответить
  • Лебедев - Митричу
    0

    бардак, конечно) вон в Зените вообще Малафеев через твиттер сообщает про травму Данни...

    8 февраля 2012 в 11:06 Ответить
  • митрич
    0

    А может быть Зенит хотел скрыть травму Данни перед матчем с Бенфикой? Пусть те думают, что состав у команды с берегов Невы оптимальный.(:- А Малафеев по простоте души выдал клубную тайну?))

    8 февраля 2012 в 20:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация