"Люстрация" юриста Днепропетровского горисполкома

В Сети с 31-го октября выложено видео — "люстрация" юриста Днепропетровского горисполкома Виктории Гожий. На съёмке показано, как разъярённые горлопаны затолкали женщину в мусорный бак, посыпали чем-то белым и закрыли крышку. Потом начали стучать по баку руками и ногами выкрикивая "слава Украине!".

Я все эти дни ждал реакции правительства нэзалэлжной, но, видимо, там посчитали, что всё в порядке вещей. Это говорит о том, что ни Порошенко, ни Яценюк, ни все остальные киевские руководители — никакие не мужчины в общепринятом смысле слова. Попробую расшифровать:

Женщины добились права заниматься политикой, стали для кого-то оппонентами и противниками, а значит воевать с ними можно и даже (в некоторых случаях) нужно, но только тем оружием, которое есть у обеих сторон — словом. А вот набрасываться на женщину толпой и применять физическую силу позволяет себе лишь самое мерзкое быдло, самая низкопробная человеческая пóгань. Конечно же, никто не ждёт, что президент или премьер будут раздавать пощёчины и вызывать хамов на дуэль, но хотя бы публично осудить и призвать к цивилизованности они обязаны!

Кстати, хоть кто-нибудь на Украине заявил о недопустимости подобного отношения к женщине? Там что, вообще мужиков не осталось?

Судя по всему – нет.

ИСТОЧНИК

просмотров: 7125



Комментарии пользователей

  • Анатолий
    17

    Лоза, если такой смелый набей морду Жириновскому! Он много раз даже перед камерами бил и оскорблял женьщин! Чего вы все лезете на Украину! Пусть они сами разбираются!

    4 ноября 2014 в 13:08 Ответить
  • Галина
    4

    АнатолийЛоза, если такой смелый набей морду Жириновскому! Он много раз даже перед камерами бил и оскорблял женьщин! Чего вы все лезете на Украину! Пусть они сами разбираются!

    Украины уже НЕТ!

    4 ноября 2014 в 13:33 Ответить
  • ET
    8

    Тоже считаю, что подобное отношение к женщине, даже если она вор и коррупционер недопустимо. Считаю, что опыт России по отнощению к женщинам-коррупционерам нужно перенять всему миру. Примеров масса _Женя Васильева, дочки председателей избирательных комиссий, убившие людей и искалечившие жизни, с отсрочкой на 14 лет. Об избирательной гуманности российского общества можно говорить много. Но вот я о своем. Уважаемый Юрий, ну какие такие лавры и кого заставляют вас писать чушь в интернет. По- русски говорится - молчание золото. По -английски - It is much better to be silent than to say bullshit. Пока по-прежнему с уважением, ET.

    4 ноября 2014 в 14:29 Ответить
  • C Украины
    -4

    Во-первых, первые лица государства и министр Аваков уже высказались о недопустимости подобных действий, причем без гендерной конкретизации.
    Во-вторых, у Вас не логики: если женщины добились равенства и права выполнять мужскую работу, они в данном смысле не женщины, а просто функционеры.

    4 ноября 2014 в 14:38 Ответить
  • Иван
    4

    Женщины добившись равных прав получают и равные предьявы. Разве кто-то против самой зверской казни Тимошенко? Я нет - и большая часть Украины со мной согласна. А если взять тему Фарион?

    4 ноября 2014 в 14:52 Ответить
  • Ххл-Зп
    14

    Ну, женщины разные. Ту же Леночку Бондаренко я бы не только в бак засунул, а и в смоле с перьями обвалял.

    4 ноября 2014 в 15:43 Ответить
  • ET
    -6

    Да, Юрий, забыл Вам сказать. Иду скоро на концерт Глена Хьюза. Если помните - это чувак, которого Deep Purple взяли на запись "Burn" вместо Ейна Гилана. Конечно, понимаю, что от бывшего там мало чего будет, но из уважения к молодости пойду. Ходил недавно на Никольского, так он вообще в одиночестве играл. Вы к нам не приезжаете. Наверное, я так думаю, что тоже билеты не раскупают, как и на Шевчука, Арбенину и Макаревича.

    4 ноября 2014 в 16:13 Ответить
  • для Ххл-Зп
    10

    Гусары, неужели для Леночки Бондаренко не найдется лучшего применения? ну а потом можно и в смолу с перьями.

    4 ноября 2014 в 19:11 Ответить
  • Лозой по жопе
    -8

    надавать этому графоману. Ты кто такой есть, что ты спел? Задолбали все эти дилетанты и жополизы.

    4 ноября 2014 в 19:55 Ответить
  • Да
    4

    Ххл-ЗпНу, женщины разные. Ту же Леночку Бондаренко я бы не только в бак засунул, а и в смоле с перьями обвалял.

    "...Разве кто-то против самой зверской казни Тимошенко? Я нет - и большая часть Украины со мной согласна. А если взять тему Фарион?"
    Бандеровцы и прочие нацисты-националисты всегда отличались жестокостью. Похоже - без разбору - свои или чужие...

    4 ноября 2014 в 20:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация