Ни одного голоса Путину

Еще две недели назад считал, что Владимир Путин может и должен стать президентом.  Но в последние дни эта уверенность существенно поколеблена.  И дело не в происках оппозиции, а целенаправленной деятельности губернатора Громова и его областной команды.  Девиз их работы: «Ни одного голоса Путину».  Абсурд, который стал реальностью.
Судите сами. Сначала рассылается «памятка журналистам» , в которой  категорически   не рекомендуется  упоминать «Единую Россию».  Партию, от которой Путин идет на выборы президента.  
Этого областным властям показалось мало, и они решили подстраховаться, чтобы точно быть уверенным в том, что Путин не получит ни одного голоса.  Коротко это выглядит так. Каждый сотрудник областной администрации должен принести список из десяти людей, которые точно проголосуют за Путина. Реакцию людей, надеюсь, не трудно представить. Делаются титанические усилия, чтобы люди подневольные возненавидели  венценосного кандидата  в президенты.
В недрах правительства Московской области родился  такой  забавный документ.


Служебная записка за подписью заместителя министра финансов Московской области, адресованная другим заместителям министра.  Вы, наверняка, знаете это министерство. Им когда-то руководил Кузнецов, который с  товарищами по власти разворовал все, что плохо лежало в области. Судя по объемам воровства, в области «плохо лежало» почти  все. Это так, лирика. Перейду к сути документа . Каждую пятницу  до 12.00 все структурные подразделения министерства должны представлять информацию «на бумажном носителе и в электронном виде». Информация предоставляется согласно приложениям №№ 1 и 2.
Небольшое отступление. Я  всегда был убежден, что министерство финансов должно заниматься финансами. В Московской области думают  иначе. Всех больших и маленьких финансистов обязали работать журналистами и флудерами .  Причем руководство не возражает, чтобы сотрудники занимались этим творчеством в рабочее время.  У меня по этому поводу  имеется вопрос. Если все сотрудники занимаются чем угодно, но только не финансами, зачем Московской области министерство финансов? Может быть, его упразднить, а всех сотрудников передать в министерство печати? В этом министерстве большие проблемы с кадрами.
Итак, финансисты-журналисты  должны писать статьи в газеты,  в которых выражают Путину «всенародную поддержку, то же самое в на форумах в интернете должны делать финансисты-флудеры (как звучит – «финансист-флудер»). Безумие и бред.  Такого быть не может. Я так же полагал, но есть приложения, разработанные в правительстве Московской области, свидетельствующие о реальности происходящего.  Приложение № 1 по колонкам – тема публикации, наименование СМИ, количество материалов, размещенных на сайте министерства. Я кратко, так как фото прилагается. Если статью финансиста не напечатали, он должен указать издания, куда отправлял свои опусы в поддержку Путина.


Приложение № 2.  Тоже по колонкам. Количество человек, работавших в социальных сетях, наименование форума, количество часов, проведенных на форуме, количество собеседников и т. д. Фото так же прилагается.


Люди, молодые люди, кстати, передавшие мне эти документы, сказали следующее: «Отчеты мы напишем,  что в сетях агитировали за Путина, но за него  голосовать не будем».
Таков итог работы команды Громова. Путину это надо? Уверен, не надо.  Но его проблема в том, что  вертикаль  власти сугубо холуйская. Сверху до низу одни холуи.  Родовой й признак холуя – отсутствие чувства собственного достоинства.  Я хорошо помню, как Путин публично вытер  ноги о генерала Громова, отправив его встречать Новый год в обесточенную деревню.  И тот (боевой генерал, герой) беспрекословно поехал. Кстати, я благодарен Путину за ту публичную акцию.
С тех пор в моей деревне ни разу (тьфу-тьфу) не отключали свет.
Может быть, Путину еще раз публично «выпороть  генерала  и, не дожидаясь 5 марта, попросить младшего президента Медведева отправить уже сейчас губернатора в отставку, чтобы он не смог продолжать осуществление  абсурдно-реального плана: «Ни одного голоса Путина».

 

просмотров: 4392



Комментарии пользователей

  • Анна Крючкова
    0

    Давно жду, когда этого бравого генерала "уйдут" в отставку.

    2 февраля 2012 в 19:40 Ответить
  • Spavedlivyi
    0

    A ya jdu ,kogda Medvdeva "uydut"v otstavku.

    2 февраля 2012 в 23:50 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Мы ЗА Путина!! И никто нам не указ.

    3 февраля 2012 в 07:21 Ответить
  • Д.
    0

    Молодец! О тебе и статья.

    3 февраля 2012 в 09:17 Ответить
  • Стас
    0

    И мы за хутина. Вор должен сидеть в кремле!!!

    3 февраля 2012 в 13:13 Ответить
  • pravosudi9-net.lifejournal.ru
    0

    НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНСКИМ ПРЕДАТЕЛЯМ ПРИСЯГИ---О П Г ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ В ПОГОНАХ И МАНТИЯХ Подано заявление в ВерхСуд и в СледКом о создании Путиным и Медведевым организованного преступного сообщества.Именно ОНИ подписывали приказы о назначении оборотней в погонах и мантиях , которые совершают массовые преступления против граждан РФ.И сейчас--совершаеися новое преступление--захват и удержание власти этой О П Г Путинцев. Подключайтесь ВСЕ-- текст заявления--в блоге.

    3 февраля 2012 в 13:30 Ответить
  • справедливая россия
    0

    нас на работе заставляют идти на митинг 4 февраля за путина за двойную оплату выходного дня. как это? я считаю что это уже переходит все границы!!!

    3 февраля 2012 в 22:08 Ответить
  • Игорь
    0

    Парадокс в том, что за Путина будет голосовать две трети госсектора, пенсионеров и беднейших национальных окраин и, поскольку их большинство, они могут навязать осточертевшего Пу частному сектору и креативному классу в богатых регионах России, три четверти которых против гэбэшного вождя. Парадокс в том, что тунеядцы, казнокрады, коррупционеры, мусульмане и впадающие в маразм пенсионеры будут диктовать свою волю тем, кто их кормит, на чьи налоги они живут. Это высшая несправедливость, но долго она не продлится. Кто платит, тот и будет заказывать себе президента.

    2 марта 2012 в 02:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.