Никому ненужная валюта

Даже в развале рубля (обвал отечественной валюты мы уже проходили) можно найти множество позитивных и даже обнадеживающих моментов.

Развал рубля – это тщательно спланированная и мудро реализованная акция по пополнению и укреплению российского бюджета. «Хотели как лучше, получилось как всегда». Даже лучше «как всегда». Теперь деревянных рублей хватит на все: и на пенсии, и на материнский капитал, и на детские пособия. И 50 рублей (50 центов «по ихнему») компенсационных выплат ежемесячно по уходу за ребенком до 3-х лет уже не кажется полным абсурдом. Просто абсурд. Столичной маме, чтобы получить эту сумму, надо потратить только на метро 60 рублей. Своего рода социальный мазохизм.

Развал рубля никак не отражается на нашем главном «инновационном продукте». Нефти. Знатоки уже подсчитали и вывели одну очень оптимистическую закономерность. Несмотря на пике рубля и нефти, цена на продукт остается неизменной. 3600 рублей. Не это ли ярчайшее подтверждение стабильности нашей экономики.

Развал рубля показал, что «либеральная модель развития экономики потерпела в России крах». Нет, дело не в кадрах. С кадрами все в порядке. Кадры такие, что упасть не встать. Либеральная модель не подходит «для страны, в которой две трети земель занимает вечная мерзлота».

Для «вечной мерзлоты» подходит исключительно «мобилизационная экономика», «которая не раз доказывала свою эффективность в российских условиях». Кто не знает. «Мобэкономика» - исчезновение богатых людей, а все становятся равно бедные. Тысячу раз прав Иосиф Виссарионович. «Кадры решают все». Такие «кадры» из «вечной мерзлоты» особенно.

Развал рубля, как и Херсонес имеет особое сакральное значение. Это не просто обвал, а символ русской мечты, которая, наконец-то, воплотилась в «путиннашевсе».

В условиях «вечной мерзлоты» в стране дураков и вечно зеленых помидоров при курсе евро в 100 рублей рейтинг президента достигнет 100%. Причем есть скрытые резервы, чтобы довести рейтинг до 146%. Это наш психологический максимум, который был покорен в 2011 году на выборах в Госдуму.

Нам не привыкать преодолевать психологические максимумы. Есть куда опускаться рублю, и расти президентскому рейтингу. Минус бесконечность.

И настанет тот день, когда рейтинг президента станет нашей единственной и никому ненужной валютой. 

просмотров: 4203



Комментарии пользователей

  • Иван Русский
    22

    Смело ! И абсолютно правильно.

    17 декабря 2014 в 11:38 Ответить
  • Поручик Ржеыский
    -12

    Эх, Янсик, Янсик! Ну что же ты так уже совершенно позорно суетишься по клиентом? Ну хоть бы что-то новенькое придумал! Похоже, ты действительно редкая бездарь с амбициями!

    17 декабря 2014 в 15:49 Ответить
  • К Мминус бесконечности придём раньше, чем ожидается.
    11

    Всё уже продумано.
    Министр Лавров сообщил, что мы заминировали Крым ядрёными бомбами.
    Наш Самый Сакральный и трансцендентальный Бесконечности становится посреди самого сакрального места (это Корсунь). Нажимает кнопочку и бах! - взлетает в астрал. Вместе со священным Крымом.
    И психологический максимум превзойдёт бесконечность.
    Так начнётся Эра ВОДОЛЕЯ.
    Так закончится Эра РЫБ.
    Нам долго будут сниться Его рыбьи глаза.

    17 декабря 2014 в 16:00 Ответить
  • Это глубокая мысль, что наша модель развития должна ориентироваться на вечную мерзлоту.
    13

    Не Крым надо было возвращать. А Аляску! Тогда всё было бы хорошо. Там вечная мерзлота и модель развития не была бы нарушена. А мы полезли не туда. Теперь нас постигла катастрофа.
    Мы рождены, чтоб жить в бараках. В вечной мерзлоте.
    А полезли в Крым.
    Надо возвращаться в бараки и вечную мерзлоту. Пока не поздно!

    17 декабря 2014 в 16:08 Ответить
  • Старая москвичка
    -6

    Это глубокая мысль, что наша модель развития должна ориентироваться на вечную мерзлоту.Не Крым надо было возвращать. А Аляску! Тогда всё было бы хорошо. Там вечная мерзлота и модель развития не была бы нарушена. А мы полезли не туда. Теперь нас постигла катастрофа.
    Мы рождены, чтоб жить в бараках. В вечной мерзлоте.
    А полезли в Крым.
    Надо возвращаться в бараки и вечную мерзлоту. Пока не поздно!

    Сталин это понимал! Поэтому его любят и уважают в народе. А либералы не понимают. не хотят в бараках жить. Неженки. Поэтому народ их ненавидит и презирает.

    17 декабря 2014 в 16:12 Ответить
  • ...
    4

    Зато Крым наш, ребят!

    17 декабря 2014 в 19:14 Ответить
  • 77789
    -1

    В стране кризис, который угрожает популярности Путина. Казалось, либералы-демократы должны на каждом углу кричать о методах выхода из кризиса, чтобы показать какие они умные и хорошие. Это их шанс. Чо делают либеральные журналисты? Вместо того, чтобы продвигать своих кандидатов во власть и их программы, они ругают Путина, ругают народ, и кричат, что скоро конец света. Ну, стоит ли после этого удивляться, что их рейтинг так низок?

    18 декабря 2014 в 09:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.