Но и этому деду — спасибо за Победу!

В федеральном суде Детройта ветерану Второй мировой войны Лео Шарпу дали три года заключения за перевозку наркотиков. В день судебного заседания Шарпу исполнилось 90 лет. Судья Нэнси Эдмундс, сказала: «Возраст и участие во Второй мировой войне - не слишком серьезные причины, чтобы смягчить наказание».

Ну, Гениальный же дед! Ведь задуматься только… Что дальше?

Тюрьма Алькатрас. Большой всеобщий авторитет. Даже кликухи придумывать не надо: фамилиё судьба подобрала!

Лео Шарп = Лев Острый, Резкий, Крутой… и даже Четкий – если верить словарям.

А потом? М-м… побег, стрельба, помощь наркобаронов… Переход на «нелегалку». Яхта в нейтральных водах. Руководство наркокартелем, еще стрельба, подруги-старлетки, стаканчик виски после переговоров с Тони Монтаной (Аль Пачино, «Лицо со Шрамом»), полное взаимоуважение, еще стаканчик виски…

— Скажи-ка, Тони, ведь недаром… Нет мне просто, Тони, интересно. Эта фэкинг Нэнси Эдмундс, судья, что сказала… мол возраст и участие во Второй мировой войне - не слишком серьезные причины для смягчения наказания! Нет, ты знаешь, Тони, я не жалуюсь, мне просто интересно, ЧТО тогда по её мнению — серьезная причина?

— Ну, не знаю, Шарп! Может, ты должен был принадлежать к какому-нибудь меньшинству? А ты, фак, шит!, белый, как кокаин, и не…

— Ладно, Тони. Давай о делах…

И ещё яхты, пакеты кокса, стрельба, взрывы машин, пара изнасилований. Судья Нэнси Эдмундс заочно добавляет ещё 10 лет, еще 15.

— ОК! Все равно к 100-летию Окончания Второй мировой будет большая амнистия! Ещё погляжу на их игру-реконструкцию Встречи на Эльбе…

В общем, Лео, спасибо за победу над: фашизмом, возрастом и политкорректностью!

просмотров: 3634



Комментарии пользователей

  • Нос и брови
    6

    Вы-родственники?! одно лицо

    9 мая 2014 в 17:11 Ответить
  • Федор
    7

    Г-н Шумейко! Тюрьма Алькатрас находится в Сан-Франциско и детройских пациентов не принимает и не принимала, т.к. эта тюрьма давно стала музеем...

    9 мая 2014 в 22:31 Ответить
  • igor
    0

    Нос и бровиВы-родственники?! одно лицо

    да? действительно... правда я не такой уж шарп увы

    14 мая 2014 в 09:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.