О чём вообще с Евросоюзом разговаривать?

"Я продолжаю придерживаться позиции, что „Южный поток“ должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову", — сказал глава болгарского правительства Бойко Борисов, сообщает ТАСС.

Или я чего-то не "догоняю", или Болгарский премьер не дружит с головой, ведь в его поступках абсолютно отсутствует логика. Поясню: решение об отмене строительства "Южного потока" принял Путин, согласовав это с "Газпромом", но вместо того, чтобы лететь в Москву и просить прощения за собственную глупость, гонцы с непонятной миссией посылаются в Брюссель.

О чём вообще с Евросоюзом разговаривать? Им же начхать на весь славянский мир! Северный поток они построили, им самим газа хватит, с какой стати они должны забивать себе голову судьбой маленькой, покорной, и доселе на всё согласной, Болгарии? Приказать что-либо Путину они не могут, а значит, уже абсолютно ни на что не в состоянии повлиять.

Я даже знаю, что услышат от еврочиновников болгары: молодцы, мол, так держать, в семье единой все заодно, дадим отпор агрессивной политике России и прочее бла-бла-бла.

Кстати, почему они навострили лыжи именно в Брюссель, который сам давно ничего не решает, а не, скажем, напрямую в Вашингтон? Вон французский президент Аланд, тот посмышлёнее и подальновиднее — сразу в Первопрестольную прилетел на приватную беседу!

Понима-ает... 

ИСТОЧНИК

просмотров: 2164



Комментарии пользователей

  • ЛОЗЕ
    8

    Юрик! Я чего-то тоже не догоняю. Ты же сам лично признался в своей предыдущей статейке, что любишь Родину только тогда, когда тебе это экономически выгодно. А сейчас снова пытаешься выглядеть патриотом по призванию души. Либо ты не очень умный, либо читателей за дураков держишь?

    9 декабря 2014 в 11:58 Ответить
  • МДЯ
    7

    у Юры явные проблемы. Интересно с чем? С головой или бабками?

    9 декабря 2014 в 12:10 Ответить
  • Tatiana BURIA
    6

    Юрий, Вы про себя пишите - "певец". Так пой песни!

    9 декабря 2014 в 12:12 Ответить
  • Юрий
    5

    Tatiana BURIAЮрий, Вы про себя пишите - "певец". Так пой песни!

    да не могу я. У себя на кухне надоело, а в ящик не пускают!

    9 декабря 2014 в 12:20 Ответить
  • Андрей
    2

    Передавайте привет трусу и лжецу Проньке,кототому место в выгребной яме-окраине

    9 декабря 2014 в 12:21 Ответить
  • Гость
    5

    Юрий, французский президент - Олланд. Это фамилия. Имя-Франсуа. Это для справки.

    9 декабря 2014 в 12:39 Ответить
  • Юрий
    6

    ГостьЮрий, французский президент - Олланд. Это фамилия. Имя-Франсуа. Это для справки.

    ну смотри, не дурак попался. А может ты еще знаешь, что я не все высказывание Бойко Борисова привел? Ну тогда ладно, приведу о чем я умолчал, а Бойко говорил : "Мы поддерживаем проект "Южный поток", но только при соблюдении европейских правил". Ну уж и до кучи приведу слова министра энергетики Турции: "Нет никакой сделки с русскими. Мы подписали только договор о намерениях, но никаких соглашений. Нам также не нравится скидка которую предложил Путин. Нам нужна не скидка, а лучшая цена".

    9 декабря 2014 в 12:55 Ответить
  • @@@@О чём вообще с Евросоюзом разговаривать? Им же начхать на весь славянский мир! @@@@
    8

    Юрик, они ж тупые. До твоего ясного славянского ума им не дано развиться. Вот прикинь: Они вводят санкции, чтоб славяне в Донецке перестали убивать славян. Себе в убыток вводят санкции, заметь! И в очень большой убыток. Ради чего? Чтоб славяне славян перестали убивать. Они тупые. А мы будем продолжать убивать! С озверением убивать. Всей страной поддерживать озверение своё в сердцах. Никакими санкциями нас не остановят! Мы так строим русский мир. Убивая. Им не понять наш ясный славянский ум. Они себе в убыток вводят санкции. Чтобы мы перестали истреблять сами себя. Они ищут пути славян с славянами примирить. А мы их презираем! Типа понимаем: всё по вашингтонской указке. Чтоб нас на колени поставить. Они дурачьё! Совсем с головой не дружат! Мы одни на свете умные такие. Всёёё видим наскрозь!

    9 декабря 2014 в 12:58 Ответить
  • Юрий
    3

    @@@@О чём вообще с Евросоюзом разговаривать? Им же начхать на весь славянский мир! @@@@Юрик, они ж тупые. До твоего ясного славянского ума им не дано развиться. Вот прикинь: Они вводят санкции, чтоб славяне в Донецке перестали убивать славян. Себе в убыток вводят санкции, заметь! И в очень большой убыток. Ради чего? Чтоб славяне славян перестали убивать. Они тупые. А мы будем продолжать убивать! С озверением убивать. Всей страной поддерживать озверение своё в сердцах. Никакими санкциями нас не остановят! Мы так строим русский мир. Убивая. Им не понять наш ясный славянский ум. Они себе в убыток вводят санкции. Чтобы мы перестали истреблять сами себя. Они ищут пути славян с славянами примирить. А мы их презираем! Типа понимаем: всё по вашингтонской указке. Чтоб нас на колени поставить. Они дурачьё! Совсем с головой не дружат! Мы одни на свете умные такие. Всёёё видим наскрозь!

    точно. Дураки они все. У нас же великая духовная цель. Построить вертикаль, скрепить ее скрепами, а фундамент усилить сакральностью. А ради этого, наш народ готов всем пожертвовать. И я тоже, вот только экономическое обоснование личной выгоды просчитаю и сразу, если конечно выгодно будет.

    9 декабря 2014 в 13:18 Ответить
  • полковник
    3

    Лучше пой про привокзальные буфеты!

    9 декабря 2014 в 13:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация