О предстоящей войне

Дмитрий Анатольевич зря наехал на торрентаторов. За несанкционированные скачивания  информационных продуктов. Культурных, в частности. Фильмов разных хороших, например. Наехал, чтобы  задавить негодяев. В подобных случаях обычно получается то, что бригадир всегда кричит, когда рабочие собирают нечто, отличающееся от бригадирского задания. В ответ хакеры объявили войну российскому правительству. С уверенностью можно сказать, что войну они выиграют. Почему?

Во-первых потому, что на их стороне окажется все интернетное сообщество. Исключением будут только продвинутые собственники авторских прав, которые немного об интернете знают и поэтому его не любят. Таких, понятно, значительно меньше, чем потребителей их интеллектуальной продукции..

Во-вторых,  бороться интернетное братство будет отчаянно, поскольку не создало государство еще условий своему охлосу, чтобы он  жил по государственным правилам. Попросту денег у людей не хватает на приобретение лицензированной продукции. В такой ситуации новоявленная оппозиция легко может подорвать устои государственного документооборота. Это в ее силах. Благо с некоторых пор в России он стал публичным  для всех органов власти.

 

В-третьих, война будет абсолютно справедливой для одной стороны и захватнической  для другой.  Не имеет никаких прав государство на территориальные притязания на то, что не создавало, а именно на интернет-пространство.

 

В-четвертых, не обладает государство такими мозговыми ресурсами, какие имеются у подвижников  идеи всеобщего равенства и справедливости, какими сегодня  в силу специфики безусловно являются члены мирового битового сообщества, безвозмездно, кстати, занимающиеся просвещением народа и повышением его культурного уровня. Затоптали, допустим, неуклюжие медведи  протокол, записанный  Брэмом Коэном на языке  Python, появится другой. Ровно так, как опыт человечества показывает. Когда, в силу каких-либо исторических обстоятельств типа войн и разрушений, на смену одним языкам приходят другие. Так с латынью было. Люди без общения себя не оставят. К тому же, с правовой точки зрения никаких нарушений законов торрент-активисты не допускают, помогая пользователям собирать нужный продукт по частям, полученным из разных источников. Такой алгоритм создания чего-либо непобедим, поскольку полностью повторяет алгоритм бытия, базирующегося на всеобщем принципе свободного взаимообмена информацией.  

В-пятых, советники  не те у нынешней власти. Коррумпированные деятели промышленности и культуры, которые ее накручивают с целью увеличения своих и без того немалых доходов, не обладают достаточным набором морально-волевых качеств для достижения победы, если вдруг какая заварушка по их вине случается. В данной ситуации они, действуют, как чистой воды подстрекатели, исключительно в расчете на лохово,  "...а вдруг проскочит.". 

 

Что касается самого Дмитрия Анатольевича, то хочу дать ему добрый совет, прежде чем, публично озвучивать что-либо, перед этим хорошо выспаться, чтобы голова свежей была.  А то складывается ощущение, что она в силу усталости не способна правильные решения принимать. Народ еще от очередного постановления со сменой времени не отошел, в толк не может взять как жить, вконец запутали его стрелками туда-сюда, а теперь, вот, и бесплатного кина хотят лишить. Нельзя также спиртным злоупотреблять, оно тоже на голову плохо влияет. Это Черчиллю можно было, каждый день, у них там своя  система управления, а у нас здесь нельзя. Ответственность огромная. Каждое слово, как запуск ракеты. Чуть ошибся и не туда полетела.

 

Есть и еще один совет нашему  премьеру. Чтобы пример с товарища Сталина брал, который советскому народу в свое время кино прямо по месту проживания показывал. Армия передвижных киноустановок по всей стране работала. Полностью за  счет государства. Так вот только можно от своего народа любви ожидать, а не военных действий.

 

 

просмотров: 3723



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.