Очередные взрывы в Дамаске и похищение полковника в Алеппо. ВИДЕО.

Выпили с сильно побитым другом по чарке араки в честь моего возвращения в Сирию и его чудесного спасения. Сели в машину и тут он говорит: Нужно пристегнуть ремень безопасности. Удивленно переспросил: После араки ремень??? Нет слов, нам бы таких гаишников...

Стратегию Катара и К о перенесении террора, диверсий и похищений в сирийскую столицу Дамаск и город Алеппо демонстрирует сегодняшний взрыв в пригороде Дамаска Бетсахэм, взрыв в районе Аль Мазза - Шейх Саад, похищение террористами в провинции Алеппо начальника военкомата города Манбеж полковника Зухер Зухери(съемки террористов).

просмотров: 1581



Комментарии пользователей

  • Удивленно переспросил: После араки ремень??? Нет слов, нам бы таких гаишников...
    0

    Удивлен ещё больше! В Абхазии нет такой службы ГАИ, не накопили ещё. Меньше 150 ездят только пенсионеры

    5 апреля 2012 в 10:25 Ответить
  • durex
    1

    интересно, про зверства спецвойск Ассада что-нибудь напишете? более 12 000 человек погибло от рук Ассада. более 200 000 заточены и подвергаются пыткам в данный момент. более 50 000 пропали без вести. Что нибудь про это скажет Россия? Ну хотя бы "Ай ай ай, порицаем. Как нехорошо тов. Ассад".

    5 апреля 2012 в 10:44 Ответить
  • Колобок
    1

    Ещё чего захотели. Сразу ведь ясно, что "солидарность с народом Сирии" означает солидарность с его палачом. Такой эвфемизм, вроде "министерства правды"

    5 апреля 2012 в 11:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство).