Памятник закону

Лежа в больнице мне в голову пришла такая мысль: «А что такое закон?» Почему бы не поставить памятник закону? Интересно, а как он должен будет выглядеть? И меня осенило, а ведь закона-то нет, вернее это кличка его такая, а на самом деле его зовут бюджет. Закон придумали для тех, кто далек от бюджета. Для них, этот самый закон такой, какой и прописан: «строгий, но справедливый».

Вернемся к бюджету по кличке "закон". Так вот, я придумал его вид, чтобы в будущем сделать памятник. Это будет большой и жирный шар на котором будем много-много сисек. Среди всех этих сисек одна точно не сосется позже узнаете о чем это я. Так вот на каждой сиське висят присосавшиеся законники. Так как сиськи разных размеров стало быть и сосущие тоже разные

Верховодят этим бюджетом всем известные в миру личности. В руках у них нагайки, с помощью которых время от времени отстегивают некоторых сосунков. Лужкова, например. Или сейчас вот Сердюкова: «Ишь присосались, пусть и другие пососут».

Все-то хорошо, да вот только снизу толпа жаждущих соски. Вокруг плакаты с разными «не законными» надписями, угрожают, другие мрут от голода болезней. Лидеры оппозиции все громче заявляют о себе, чтобы к бюджету приблизиться, прижаться, обняться, присосаться.

Ну кричали, кричали и что? Ну выиграл в Ярославле их человек и они думают, что поймали сиську,- вот сейчас заживем!  Да не тут-то было – сиська оказалась той самой, для таких самых, о которой я вначале говорил. От нее только залететь можно. Что только не пытается вытворить этот мазила, все никак. Люди знающие ситуацию в Ярославле расскажут.

Нет, что не говори, а закон нормальный мужик, живет сам по себе и никого не трогает, только ты к нему не лезь, а то попадешь как те несчастные под полицейскую раздачу за оказание сопротивления.

Может мне во время операции что-то не то отрезали? Растолкуйте!

С уважением, Назир Евлоев!

Ас салам алейкум.

просмотров: 57124



Комментарии пользователей

  • Dark Angel
    30

    Проблема не в законе, а в строе. У нас сейчас феодализм. Но мы семимильными шагами идем в рабовладельческий. Галеры, понимаете ли.

    14 января 2013 в 13:39 Ответить
  • 3.3-3.
    4

    Назир Абуевич, только без обид. В какой больнице вы лежа? Не в той ли, где врачуют верхнюю часть туловища, именуемую главою?

    14 января 2013 в 14:29 Ответить
  • Вася
    12

    Я прошу прощения за назойливость: Вы всегда подписываетесь "бывший....". Это высшая точка гордости? Сейчас-то, что делаете, кроме написания текстов в "комсомолец"?

    14 января 2013 в 16:15 Ответить
  • Полибий
    5

    Извините, Назир, совсем не понял, что Вы хотели до читателей донести. Так что не могу поддержать обсуждение этого поста.

    14 января 2013 в 19:35 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Все очень просто любезный друг - народ разделен

    14 января 2013 в 20:25 Ответить
  • Наташка Форточкина
    -1

    С Новым Годом, Назир. :0))) Пусть в этом году исполнятся все Ваши надежды и желания! Не так уж важны какие-то законы, бюджеты... есть просто жизнь!!! И она прекрасна во всем: в природе, в людях, в мечтах, в надеждах...Пусть каждый день Ваш начинается красотой и продолжается любовью....а потом и наоборот! :0)) Все будет хорошо!

    15 января 2013 в 00:31 Ответить
  • Москвичка
    3

    Перечитайте,аффтар, первую фразу своего "опуса". "Подъезжая к станции,у меня слетела шляпа" - ничего не напоминает? УчИте русский язык! Литература не Ваше призвание.

    15 января 2013 в 00:57 Ответить
  • 88
    12

    "Лежа в больнице мне в голову пришла такая мысль"... Господи, человек работал пресс-секретарём...

    15 января 2013 в 06:52 Ответить
  • Dark Angel
    11

    Кстати, самое несправедливое разделение людей - по доходам. Упыри зарабатывают, как правило, больше всех. Вурдалаки, по-меньше. Ну а сатана, вне политики, вне конкуренции.

    15 января 2013 в 09:36 Ответить
  • Наташка Форточкина
    -5

    Нашли к чему придираться...Почти такая же фраза встречается в письмах А.А. Фета.

    15 января 2013 в 10:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация