"Переправа, Переправа!"

Из подслушанного: "Осень. Штормит. В Керчи открылись передвижные школы для детей переправляющихся. Над очередью разносятся крики коробейников: "Паахлаваа медоовая!" "Кревееетки, Кревеетки!", "Беензин!" "Генерааторы!" "Кому палааатки утепленные?". "Россия 24" показывает сюжеты о "свадьбах переправы". Умиленный ведущий, утирая слезу, говорит о том, как россиян сплотили Крым и переправа и о том, как демографический кризис преодолевается на зависть НАТО. Писатель Проханов цитирует Твардовского "Переправа, Переправа!"
ИСТОЧНИК

просмотров: 1809



Комментарии пользователей

  • олег москва
    0

    эй, блохер, сам-то понял, что написал, точнее, на клаве набил?
    впрочем, что с вас, дебилов либеральных, взять, ни ума - ни фантазии

    19 августа 2014 в 10:51 Ответить
  • вечновчерашние
    4

    Это всё - самые актуальные вещи в США, откуда вещает автор? Стоило ли уезжать, чтобы жить не жизнью своей американской родины, а новостями из "Россия24"?

    19 августа 2014 в 11:16 Ответить
  • либерал
    1

    олег москваэй, блохер, сам-то понял, что написал, точнее, на клаве набил?
    впрочем, что с вас, дебилов либеральных, взять, ни ума - ни фантазии

    да мы то давно все поняли, а у вас в мозгах только крымнаш. Законность и цена вопроса патриетам не интересна. А тебе для понимания, надо немного поторчать на переправе и поорать больше суток: "Зато Крымнаш". Смотри, только глотку не сорви. Тебе же еще долго орать по поводу Крыма придется. Других то поводов для ора не было, нет и не предвидется.

    20 августа 2014 в 09:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация