Просто почитать

На сайте газеты заработал  новый интернет-проект «МК-сетература»  http://www.mk.ru/seteratura/

Его появление логично и закономерно. Сетевая литература (сетература) - неотъемлемая и значительная часть нашего культурного пространства. В рубрике будут представлены самая разнообразная поэзия и проза самых разных авторов,  от маститых  до известных в узких кругах писателей. «Все жанры хороши кроме скучного».  

Раньше, когда автора не издавали, он писал «в стол». Сегодня тоже не издают очень талантливых поэтов и прозаиков. «Почему?» - отдельная и долгая тема. Но нет худа без добра. Публикации в интернете – шанс для автора. Его «нетленки» прочитает не только один «стол, но и сотни, а, возможно, и тысячи читателей. Сетература – достойная и адекватная альтернатива бумажным изданиям. Так и хочется сказать: «За сетературой будущее». Но не будем спешить. Время покажет и рассудит.

А пока приглашаю в «МК-сетература». Надеюсь, чтение вас не утомит. Во-первых, не так много букв. Учитываем специфику интернета - объемных текстов нет. Во-вторых, может быть, есть смысл сделать передышку от чтения по сто первому кругу про «ненавистный режим», коррупцию, тандем, ПЖиВ, и просто почитать.

Как говорят в таких случаях, приятного чтения.

просмотров: 2512



Комментарии пользователей

  • Осподя!
    0

    Неужели в МК тебе выделили отдельное стойло - сетЯратуру? Забери в него своего умственнодушевного брата Воньса. Чейтатели тебя за это возлюбят.

    4 июля 2011 в 10:18 Ответить
  • Ваше имя
    0

    СЕТЕРАТУРА!!! Чего только не придумают графоманы. Тысячи прочитают....... Мечтатель.

    4 июля 2011 в 11:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.