Расул, Иван и вертикаль власти

Все в России уже знают, что суд хотел выпустить под залог в пять миллионов рублей кавказского чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, который в ссоре с русским парнем Иваном Агафоновым нанес последнему смертельный удар по голове. Из-за женщины и при женщине, как чаще всего происходит в таких случаях.  Но не все знают подробности того, как отменялось постановление судьи Замоскворецкого районного суда города Москвы Ольги  Дубковой, которое по мнению профессионалов с Лубянки  и поддержавших их в таком мнении обществоведов-любителей  могло спровоцировать в Москве. массовые беспорядки на межнациональной, простите, на межэтнической основе. Так, в одном авторитетном российском издании появилась информация, что некими оперативниками был перехвачен тираж плакатов, отпечатанных на цветном принтере с изображением футбольного фаната в маске с капюшоном на голове и лозунгом:  "Москва территория войны, отступать некуда".


На этот раз с неведомой разумному миру оперативностью сработала прокуратура. Воистину с  божьей помощью на космических скоростях  было обжаловано постановление об освобождении очередного дагестанца, ставшего после известных всем событий, связанных с убийством футбольного болельщика Егора Свиридова причиной принятия неожиданно действенных мер со стороны органов, которые  народом давно уже идентифицировались самыми бездеятельными и ленивыми в стране. С такой же небесной скоростью  Мосгорсуд удовлетворил прокурорскую  жалобу.  В полном объеме. Чудеса...  Но ошибется тот, кто сейчас радостно взрогнет, ну, наконец-то, проснулись. Начали работать. Приступили к установлению законного порядка в стране. Нет не так, уважаемые. Это они, не выходя из летаргического состояния,  судорожно  задергались, потому что им файер в задницу вставили. Сверху вниз со словами типа:  вы, что дебилы спите?  Хотите, чтобы снова к нам на площадь эти националистические ублюдки пришли? А ну пошли к такой-то матери пожар гасить…Быстро!


 

Короче, никто меня не переубедит во мнении, что продемонстрированные суперэффективные действия со стороны власти сегодня в России возможны только в силу наступления состояния животного страха. У тех, кто наверху, страха свое наработанное годами упорного труда потерять, а у тех, кто пониже, быть скинутыми  с тепленьких  лежанок, которые они вроде бы уже навсегда за собой застолбили в уютном для себя домике под названием Российская Федерация.  


Вот, молотят все без конца о вертикали власти. О преимуществах и недостатках. Со всех сторон. Сверху, снизу, справа, слева... Но ни одна аналитическая и философски настроенная сволочь не хочет зрить в корень.  И определить, что вся эта  государственная мутота на страхе построена. А страх никогда движущей силой развития не являлся. В отличие от других физиологических  состояний. Таких, как чувство свободы, например. От этого самого страха. К чему и призывают заклейменные и затабуированные властью  по разным  основаниям организации, включая националистические, которых она сильно не любит. Потому, как страшно боится.    

 

 

Фото Илья Варламов

 

 

просмотров: 13865



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    опять к нашим джигитам низачто пристают

    24 августа 2011 в 17:51 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Вертикаль чтобы безнаказанно блондинок не лапал? Или лапал?

    24 августа 2011 в 18:01 Ответить
  • Ваше имя
    0

    фотки бомба

    24 августа 2011 в 22:37 Ответить
  • Aleksejj
    0

    Если бы не близость предстоящих выборов то не было бы и быстроты принимаемых решений.И именно из -за выборов не хотят повторения событий на Манежной площади.В другое время всем на все было бы глубоко наплевать.И если абрека даже посадят,максимум через год выпустят.Власть в России имеет,к сожалению,русофобский характер...

    25 августа 2011 в 00:57 Ответить
  • Петр Войс
    0

    Да, есть и в этом правда, но не вся, я думаю ))

    25 августа 2011 в 05:43 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Да не Кавказ убивает Россию! Россия сама себя изничтожает! Выборы в декабре 20111, в марте 2012 вас, надеюсь, убедят. Итог предсказуем.

    25 августа 2011 в 10:31 Ответить
  • Storm
    0

    Травят известного спортсмена и честного мужественного человека из-за его национальности! На месте Расула любой уважающий себя мужчина поступил бы также. У скольких "комментаторов" хватила бы мужества заступиться за свою девушку против пьяного верзилы (+90кг, под два метра), когда в них самих всего 65 кг и 168 см роста? Да еще и пятеро (!) дружков верзилы рядом ошивались? Ясно, что никто никого не хотел убивать! Расул не мог предвидеть удара о канализационную решетку и наплевательское отношение российский врачей. Несчастный случай, который оборвал блестящую спортивную карьеру!

    25 августа 2011 в 12:06 Ответить
  • МУН
    0

    Расул и не убивал Ивана! Ивана убил ТРОТУАР, на который он имел глупость рухнуть! Это же понятно любому мало-мальски "объективному" человеку! Возьмём, например, спорт. Бросает самбист изо всех сил своего соперника на ковёр, и тот от удара теряет сознание. Как вы думаете - кого признают победителем?! Правильно - пободителем у нас будет КОВЁР! Спортсмен-то ведь всего лишь бросил своего противника, а сознание-то тот потерял от УДАРА ОБ КОВЁР. Значит - ковёр и есть победитель. Это - первое. Теперь - второе. Чемпион мира по дракам Расул конечно же не знал о силе своих ударов. Он, естественно, гордился своими ударами, но вот о их силе - совсем не знал! И даже не мог предположить, что одним хуком может свалить соперника с ног. К тому же, он, будучи совершенно трезвым, как-то не учёл, что ударил паренька на тротуаре. Ему почему-то подумалось, что они стоят на перине, и если даже Ваня упадёт, то ничего страшного от этого не будет... Вот такая, примерно, будет линия защиты у Мерзаева. Теперь - третье. И уже всерьёз. Многие СМИ предваряют информацию об этой трагедии такими словами: "во время драки...", "в ходе ссоры...", "рузультатом конфликта стал удар...". Имейте совесть, господа! Ни конфликта, ни ссоры, ни, тем более драки, НЕ БЫЛО! Инфантильный паренёк, больше похожий на крупную девочку, играл заводной машинкой, которая случайно задела ногу очередной девахе Расула. Последний эту самую *** в ломаный грошь не ставит, цену её "чести" он прекрасно знает. Иван довольно удачно разрядил обстановку, пошутив, обращаясь к девахе: "садись, прокачу!" - имея в виду именно игрушечную машинку. Тут бы посмеяться, да и дело с концом. Кстати: девица не возмущалась, ни о какой помощи никого не просила, о своей, давно проданной чести, не заикалась. Но тут появился СУПЕРМЕН Расул. Он гораздо старше и опытней Ивана, он - ЧЕМПИОН МИРА ПО ДРАКЕ и у него постоянно чешутся кулаки. Этот Расул оскорбил Ивана, пнув его игрушку, а когда тот от обиды вскипишнулся, ударил его, да так, что убил! Вот вам и вся ПРАВДА!!!

    25 августа 2011 в 13:06 Ответить
  • Надежда
    0

    Да хватит уже на суды-то бочку катить! Как ни сделай - всё плохо! То одним плохо, то другим! Отпустят Расула - одни завопят о справедливости и обьективности судьи, о торжестве справедливости, о (наконец-то!!!) независимости судебной власти! Противная сторона взвоет о трусливости, продажности, ангажированности того же самого человека в мантии! Арестуют Расула - стороны поменяются местами, но накал страстей останется прежним! Люди! Ну что ж вы такие простые?! Почему вами играют всевозможные трепачи и словесные эквилибристы?! В суде всегда ДВЕ СТОРОНЫ, ОБЕИМ - УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО, А ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ВЫЗОВЕТ ВОЛНУ КРИТИКИ, ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ И ВРАНЬЯ! Я лично знаю честнейших судей, которые, в свете последних нападок, ходят, как оплёванные. Причём, удовлетворённая решением сторона всегда молчит, а изрыгает проклятия только проигравшая. Получается так, что хорошего слова - не услышишь, а злобы, клеветы, проклятий - выше крыши. Не понятно почему, на наша интеллигенция, наши СМИ, не то, что бы не работают на укрепление судебной системы, а наоборот - усердно трудятся на её полное уничтоение. И те и другие похожи на маньяка, бредящего суицидом. Не на созидание заточена наша интеллигенция, а на уничтожение и самоуничтожение. Мы, господа-товарищи, поражены геном ельцинизма!

    25 августа 2011 в 13:32 Ответить
  • 5555
    0

    *** поганный.

    25 августа 2011 в 14:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.