Россия переступила очередную черту невозврата! Что дальше?

Шок, боль, гнев – чувства испытанные многими моими соотечественниками в эти траурные дни. До сих пор не могу поверить, что Бориса Немцова с нами больше нет…

Россия изменилась до неузнаваемости! Изменилась в пользу истерично пыхтящих "патриотов", которые готовы утопить страну в своем мракобесии (очень схожем с органическим веществом, которое не тонет в воде), в своем противостоянии, как с внутренним "несогласным" миром, так и с миром вообще.

В стране происходят (произошли!?) тектонические изменения, когда человек из личности превращается в чмо, которым власть может помыкать, унижать, оскорблять и т.д. Как иначе можно воспринять постоянные разговоры о "пятой колоне", о "национал-предателях", о "продавшихся пиндосам"? Где прокуратура и иные блюстители закона? Кто скажет президенту, что в демократической стране (цитата из Конституции РФ) были и будут отличные друг от друга мнения? Бюрократия и нанятые ими холуи, которые называют себя "патриотами" России и "объективными" СМИ (всю эту шайку содержат российские налогоплательщики), уже превзошли все самые смелые изрыгания в адрес "врагов России". Что дальше? Вы пойдете "вешать на столбах" тех, кто с вами не согласен, тех, кто имеет свои мнения и суждения? Кто дал вам на это право? Или «отмороженные патриоты», после сеанса психоненависти к оппонентам, получили «карт-бланш» на…

Бориса убили у стен Кремля! Дерзко, нагло, подло…

Страна скатывается в пучину затхлого мракобесия. Дышать с каждым днем становится все труднее и труднее. Закат виден, а вот до рассвета еще надо дожить.

Можно свалить, но не у всех есть такая возможность. Можно уйти во "внутреннюю эмиграцию", хотя от себя никуда не убежать. Можно влиться в "стройные ряды" и занять "правильную" позицию, но... мы потеряем (потеряли?!) Россию! Россию, которая могла стать настоящей матерью, а превратилась в мачеху…

В эти дни я искреннее надеялся (надеюсь!), что власть, которая изрыгала ненависть (через холуйское ТВ) на своих оппонентов, сделает необходимые выводы, но… Посмотрев накануне и сегодня т.н. российское информационное телевидение (выпуски новостей) я понял, что ничего, подчеркиваю ничего не изменилось! Вновь сплошной Гондурас, вновь внешние угрозы и враги, вновь «осажденная крепость», которую «бьют, а она крепчает».

Неужели Россия окончательно потеряла человеческое лицо? Неужели, переступив очередную черту невозврата, все так и останется, как было до убийства Бориса Немцова? Неужели завтра похоронят и все обо всё забудут?

Господи, как бы мне хотелось ошибаться!

Как бы мне хотелось вновь почувствовать уверенность и надежность в собственной стране!..

PS: Накануне, во время траурного марша, я испытал чувство гордости за своих соотечественников. Тысячи, десятки тысяч не оболваненных россиян, вышли к Кремлю, чтобы продемонстрировать свою любовь к России! Свое желание жить по закону, а не понятиям! Свое уважение к Борису, который посвятил свою жизнь своему Отечеству…

PSS: Я не хочу стенать, я хочу понять, что происходит в моей стране. Почему массы обезумели, а власть заигралась... Пока не поздно стоит осознать, куда пришла современная "стабильная" Россия! 

источник

просмотров: 9938



Комментарии пользователей