Селигерские девицы - Света из России

«Света из Иваново»  в одночасье ставшая всероссийским брендом, показывает,  как можно пробиться по дороге к славе, успеху и материальному достатку.  Правда, одной непроходимой тупости и глупости недостаточно.  Еще надо быть агрессивным и независимо от политических взглядов  являть верноподданнические чувства отцу нации.

Весь этот малопривлекательный коктейль  в изрядном количестве можно было наблюдать на встрече Владимира Путина с молодежным активом на Селигере.  В ходе встречи выяснилось,  что «Света из Иваново»  живет не только в Иваново, и что она может быть не только Светой, но и Павликом.  Фамилия в данном случае роли не играет. Не сомневаюсь, что выстроилась бы огромная очередь из желающих  попасть в социальный лифт имени  Светы-Павлика.  Лифт не резиновый, поэтому нужны крепкие локти и слабый позвоночник.

Встреча задумывалась в форме  вопросов –ответов. Молодежь спросила, «отец» ответил.  Но, по сути, получились  отчеты представителей молодежи о проделанной работе перед самым главным и старшим товарищем. Ничего плохого в таких отчетах нет. Всем нам рано или поздно предстоит держать ответ.  Смущает в отчете не сам отчет (проклятая тавтология), а проделанная работа.

Одна девица отчитывается и одновременно жалуется. Отчет заключался в том, что она поймала 50 педофилов, а жаловалась на правоохранительные органы, которые мешают поймать еще 100 педофилов.

«Это приводит иногда к страшным последствиям. Например, последнее наше задержание крупной банды педофилов произошло только через год после того, как мы оповестили правоохранительные органы, то есть следователи только через год после того, как мы точно указали на то место, где 15 педофилов насилуют детей, только через год они туда приехали. За это время пострадало ещё очень большое количество детей».

То, что эта девица в своей агрессивной глупости  опасна для общества это еще полбеды.  Начнутся гонения на гомосексуалистов, она будет докладывать президенту о задержании «крупной банды» геев. Беда в том, что Владимир Путин за «проделанную работу»  выражает ей благодарность. Сначала подумал, что невнимательно читал стенограмму встречи.  Не может гарант конституции  благодарить за такую работу.  А как же всякие презумпции. Перечитал еще раз. «…То, что Вы делаете, – это уникальная работа. Спасибо Вам большое». За поток словесного бреда – благодарность.

Другая девица напомнила Путину, как он год назад  поцеловал ее в щечку. Хорошо, что не в пупок.  Но даже поцелуя в щечку оказалась достаточно, чтобы  создать «армию Путина». Дальше девица путано и косноязычно пыталась рассказать, что сделала «армия».

«…Мы в Вашу поддержку записывали песни собственного сочинения, в Интернете выпускали свои клипы и ролики, мы Вас поддерживали как могли. И для нас Ваша победа стала абсолютно стопроцентной и нашей победой. Но честно Вам могу сказать, что это была и очень сложная работа, так как мы всё-таки девушки, без защиты, мы сами всё это делали, и молодые люди некоторые, которые не поддерживают, к сожалению, Вас, не поддерживали нас».

Подумал, что после такого спича «вас-нас»  она попросит для девушек защиты. Все-таки, президент,  какой-никакой дзюдоист.  Но девица захотела продолжения прошлогоднего банкета.

«…У меня есть мечта: я очень хочу, чтобы мы с Вами пообедали».  Сначала поцелуй в щечку, потом обед в ресторане. Дальше…  Кто разберет, что в голове у этих девиц.

Что и подтвердила третья девица. В ее монологе не хватало только присутствия «зеленых человечков».

«Месяц назад в Санкт-Петербурге мы обнаружили магазин, который состоит полностью из просроченных продуктов. Во время очищающего рейда нас избили 30 мужчин – работников этого магазина. У ребят многочисленные переломы, травмы, сотрясение мозга, пострадала даже челюсть. Мы узнали, что этот магазин закрывали восемь раз, он всё равно работает, всё равно открывается». У Гоголя по Петербургу гулял «нос», у девицы по тому же городу дефилирует челюсть. Мой любимый Хармс отдыхает. Бедная девица.

Часть верноподданнической ноши с хрупких плеч девиц переложил на свои  плечи с погонами «селигерский казак».  Переложил от души, с глубоким «пролизом».

«…Наши ребята не все присутствуют в этой аудитории, потому что даже здесь они несут государеву службу».  Что нельзя попросить у президента-гаранта конституции, можно попросить у «батюшки-государя», у которого они на службе.

«Не могли бы Вы пройти мимо нашего строя и поприветствовать наших братьев-казаков казачьих войск России».

«В конце завтрака Государь провозгласил здравицу: «За все сотни моего конвоя!..» В этот момент открылись двери в зал и, неожиданно для всех, хор казаков… грянул марш: «Дружно, стройно, громко грянем мы, казачье ура!»

Ровно через три месяца государь отрекся от престола.  Но это другая и почти совсем далекая история.

Георгий ЯНС

просмотров: 4486



Комментарии пользователей

  • Чехов
    -38

    Что за бредовый взгляд на добрые и реальные дела???

    2 августа 2012 в 20:15 Ответить
  • Андрей
    -30

    Ощущение, что автор не смотрел трансляцию, а от кого-то обо всем услышал. Ну или у него просто много желчи.

    2 августа 2012 в 20:18 Ответить
  • Семенов
    -19

    Зависть это все, зависть...

    2 августа 2012 в 20:19 Ответить
  • ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГ
    21

    Хочу просить Вашего совета . Включать ли в Слоарь новейших значений словосочетание СЕЛИГЕРСКИЕ ДЕВИЦЫ как синоним " нехорошего " слова БЛ .. И ? Пож - ста , послужите науке !

    3 августа 2012 в 00:42 Ответить
  • Гостья из будущего
    -31

    Не являюсь ярой поклонницей Путина, но в статье кроме желчи и злости ничего не заметила. Все утрировано до противного! Ваша статья произвела обратное впечатление: вызвала негатив к Ваь и Вашей позиции и симпатию к Путину и "светам из иваново"! Не респект!!!

    3 августа 2012 в 09:36 Ответить
  • ЕвгеНий
    -11

    Свод правил Настоящего мужика: 1. Каждый настоящий мужик обязан создать семью из более чем 9 детей от одной женщины, уметь принять роды у своей жены. 2. Настоящий мужик должен воспитать лично сам сыновей или дочерей, чтобы сыновья стали мужьями защитником своего рода, а дочери жёнами продолжительницами рода своих мужей и хранительницами очага и передать этот свод правил своим детям. Так же при возможности в воспитании детей настоящего мужика должен принимать его отец, т.е. дед для передачи жизненного опыта. 3. Чтобы дети развивались быстрее настоящий мужик обязан найти жену только из своего народа с таким же цветом глаз как и у него самого. 4. Настоящий мужик должен знать 4 или более народных песен своего народа, и быть профессионалом в области сельского хозяйства, сложной производящей промышленности, государственного управления и гражданского строительства, a также авиастроения.

    3 августа 2012 в 13:46 Ответить
  • из хомякового рода племени
    24

    это вы с Селигера подключились? Оперативно)))

    4 августа 2012 в 01:36 Ответить
  • ЕвГению)))
    11

    Кем утвержден свод правил, кто разработал? Как талантливо, глядика)))))А почему не дополнили пункт, что он еще сам должен родить. А почему цвет глаз должен совпадать с женой, а может еще по группе крови жену надо находить???

    4 августа 2012 в 01:41 Ответить
  • Александр
    5

    Всегда и везде найдутся такие "светы".Точь также как и всегда будут к примеру проститутки.Ни и пусть.Зачем все одинаковые бабы?А Путин молодца!Ему нужны несколько тысяч преданных до опупения молодых руководителей среднего звенаи он работает над этим. А какому лидеру не хоцца?Религиозные деятели разве не борятся за молодёжь,не заманивают в свои ряды?Или Казаки к примеру?Или мечети? Это определённая борьба за удержание и рост власти.Особенно там где народ не очень доволен ею,нужну преданные люди с горящими глазами-проводники этой власти или этих идей в народ.В демократических странах система другая,но и там ряд партий особенно социалистические и религиозные тоже вкладывают деньги на привлечение молодёжи в свои ряды.Просто когда правительство и лидер меняется на выборах каждые 4-5 лет,то молодёжь вырастает политически более разностороняя и уравновешенная.А когда по 15-20 лет одна власть, то в общстве создаётся перекос в "одни ворота".

    4 августа 2012 в 13:52 Ответить
  • Психиатр
    0

    На Селигер , на Селигер Вам пора , Александр !

    4 августа 2012 в 21:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.