Тандем подался на восток. Москва скорбит. Россия в шоке

Тандем подался на восток. Москва скорбит. Россия в шоке

Тандем разлюбил Москву. Пресс-секретарь Путина недавно заявил, что в Москве живут бездельники, у которых нет серьезных проблем, кроме почесать пальцы о клаву и поругать власти в соцсетях. А в провинции люди посерьезнее и с земными конкретными проблемами, которые им помогает решать тандем.

(http://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/dmitriy_peskov_putin_ni_v_kom_ne_nuzhdaetsya-40930/)

 А тут и сам тандем дал понять, как он относится к Москве. Праздник народного единства, праздник очищения Москвы от злых ляхов, уехали они отмечать в Нижний Новгород, подальше от Москвы, к земным людям, которым и привезли подарки в виде 38 млрд. кредита заводу ГАЗ.

 Выступил и пресс-секретарь Евразийского Союза Молодежи с пророчеством: «Мы видим потрясающую аналогию – тогда страну спас тандем Минина и Пожарского, силовиков и простых людей. Сейчас Россия снова смотрит с надеждой на наших лидеров.  Путин и Медведев – должны стать Мининым и Пожарским современности!» (http://rossia3.ru/mer/4noyabrya)

 И у меня засосало под ложечкой. На кого соберутся наши новые спасители отечества? Против кого выступят, и от кого Москву-матушку освобождать пойдут? А ну, как кликнет сейчас клич Путин-Минин, препояшется мечом Медведев-Пожарский, соберут рать и двинутся Москву освобождать от современных ляхов – от брюзжащих интеллигентов и вечно недовольных зажравшихся москвичей, сидящих в социальных сетях и ругающих тандем. Может, вообще в этом и был основной замысел?

 Москвичи, конечно, тоже не лыком шиты, они за себя еще как постоят! Вон сколько молодежи под лозунгом «Москва для москвичей!» собралось в Люблино, очень даже не мало. А если придется город защищать? Эх, боюсь, эти ребята стушуются. На офисный планктон с их начальством надежды мало. Неужели, только гнилая творческая и нетворческая интеллигенция выйдет? Да и выйдет ли?

 А новые спасители отечества еще и кликнут клич, и призовут известный воровской народ, в старину звавшийся казаками, в нынешние времена больше известный тем, что «тырит газ». Пообещают им за новый союз отдать город на поток и разграбление, вот тогда и пойдет потеха.

 Но может обломиться у тандема. Ведь очень даже легко может статься, что быстро кончатся у спасителей подарки и тогда разлюбят их не только казаки, но и Нижний Новгород. А у нас власть без любви хиреет. И останется им тогда двигать дальше на восток, за новой любовью, с новыми подарками. И куда их это все приведет, к каким берегам, в какие волны?

 В общем, Москва скорбит, Россия в шоке. Надо быть, ждать нам скоро больших перемен.

просмотров: 3941



Комментарии пользователей

  • стратег
    0

    Все повторяется в истории, ляхи и Лжедмитрий царствуют в Кремле.

    6 ноября 2011 в 05:41 Ответить
  • накладочка вышла у тандема,встречающего Москвина перед приездом арестовали
    0

    Мумифицированные женские трупы обнаружили в квартире 45-летнего краеведа из Нижнего Новгорода Анатолия Москвина

    6 ноября 2011 в 10:25 Ответить
  • Москва бьет с мыска
    0

    С нами Юрик Антонов, просто так не дадимся

    6 ноября 2011 в 10:28 Ответить
  • Избиратель
    0

    В 1612 году из Кремля московского изгнали ляхов, в 1812 году из кремля изгнали Наполеона, что год грядущий нам готовит - 2012 ? Кремлевская история повторяется каждые 200 лет!

    6 ноября 2011 в 11:24 Ответить
  • Альбина Б
    0

    Ну и ну!..Избиратель отлично знает историю. Занимательно выдал мысль...

    6 ноября 2011 в 21:10 Ответить
  • Москвич
    0

    Статья прямо в точку.

    7 ноября 2011 в 11:22 Ответить
  • Нахрената
    0

    Выбери низкооплачиваемую работу! Выбери ипотеку под огромный процент и окажись в 45 лет в сраной двухкомнатной хрущёвке! Выбери огромный транспортный налог, отвратную медицину и продажных судей! Выбери полицию, которая страшнее бандитов! Выбери платное обучение в школе для своих детей, неграмотных учителей и детскую порнографию! Выбери тупые шоу по телевизору каждый вечер пятницы! Выбери новое отечественное ведро в кредит на 5 лет и ремонтируй его сам каждые выходные! Выбери жизнь на нищенскую зарплату в богатейшей стране! Выбери своё будущее! Выбери Единую Россию 4 декабря!!!

    7 ноября 2011 в 15:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Этой весной вместе с теплом в Россию возвращается политическая жизнь. Потянуло чем-то свежим и одновременно вонючим. В поля выходят труженики, готовые до зари чего-то там сеять в умах и душах. В хлевах заволновались политические животные, проголодавшиеся за время зимнего воздержания. Они громко мычат и просятся на травку. Вот, собственно, об этом и пойдет речь, а также о журналистике, образовании и обо всем хорошем.