"Тайна рака" раскрыта?

Сегодня я созванивался с господином Долгиевым – жителем Ингушетии и спрашивал его по поводу статьи, опубликованной 2 года назад на одном из Ингушских сайтов, где было сказано, что он нашел способ лечения рака. Оказывается это лечение он вычислил еще 20 лет назад, но не выходил с подобным заявлением в широкую сферу. Он пояснил, что занимается расшифровкой сакральных текстов (Коран, Евангелие, Тора, Библия) и это лечение расшифровал именно от туда. С его слов он многих уже излечил. На вопрос: Сколько приблизительно? Он отвечает: Не знаю, я не считал. После того, как на сайте появилась статья, ему стали часто звонить из разных уголков страны со словами благодарности. Последний звонок был из Магадана. Звонила, как она представилась, некая адвокат Ян и выражала свою глубокую признательность господину Долгиеву в связи со своим излечением от рака.

Я получил разрешение опубликовать его признание в своем блоге на сайте "МК". Пришлось немного переделать текст, опубликованный на Ингушском сайте, так как было много тавтологии и грамматических ошибок. Но смысл и рецепт лечения я не изменил. Хочу заметить, что господин Долгиев не стал скрывать способ лечения и публикует его не ради получения какой-то регалии, а делает это ради исцеления людей.

- Если хоть один человек вылечится от недуга, это и есть моя награда, - говорит Долгиев.

Итак, текст от Долгиева.

Во имя Аллаха Милостивого и милосердного. Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье и всем праведным сподвижникам! О, Всемогущий Аллах, сделай мой скромный труд ради Тебя и прошу Тебя, - даруй исцеление всем больным. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: « От всякой болезни, созданной Богом, есть им же созданное средство для излечения, исключение лишь старость (смерть)». Согласно религии дело исцеления больных считается самым важным из всего того, что дано человечеству Всемогущим Аллахом. И верно то, что ни при каких обстоятельствах не остается без вознаграждения беззаветная служба нуждающимся в исцелении людям. Ни одно другое человеческое деяние не вызывает большей благосклонности Аллаха, чем помощь больным и страждущим творениям Его.

Священные писания (Псалтырь, Библия, Евангелии и Коран) раскрывают секрет лечения рака. Исследуя эти изречения и аяты, из всех священных писаний и комментарии к ним, мы сумели вычленить тайный смысл, вложенный  для лечения раковых заболеваний. В таком раскладе Священных писаний онкологические больные в домашних условиях сами могут приостановить процесс развития рака.

Для полного лечения необходимо провести следующий курс. Для этого понадобится 24 граната, очень сочных и спелых. 12 штук сладкого вкуса и 12 штук кисловатого вкуса. Курс лечения проводится в течении 12-ти дней. Лечебная процедура начинается в следующем порядке.

Первый день лечения. Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все зерна этих гранат в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения – съесть все зерна вместе с косточками (нельзя выдавливать сок, к примеру соковыжималкой). После употребления гранат больному необходимо активировать свои движения на время около 15 – 20 минут. После этого 15 – 20 минут больному необходимо принять душ (температура воды 45 – 50 градусов), обливая полностью все тело. В конце обливания, не выходя их потока воды, необходимо выпить 1,5 – 2 стакана холодной воды (температура 10 – 12 градусов). После принятия холодной воды процедура заканчивается. Если больной не может или не в состоянии находиться под душем, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь в парилке от 50 – 60 градусов.

Второй день лечения: Очистить два граната с кислым вкусом и ровно в 12 часов дня съесть все зерна вместе с косточками. После этого необходимо больному активировать свои движения в течении 15 – 20 минут. Затем на 15 – 20 минут необходимо принять холодный душ (температура воды 10 – 15 градусов), обливая полностью все тело. В конце обливания, не выходя из потока воды, необходимо выпить 2 стакана горячей воды (температура 50 – 55 градусов). После принятия воды вторая лечебная процедура заканчивается.

В таком порядке, чередуя, надо провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то их можно проводить через день. При лечении запрещается химиотерапия, алкоголь и наркотики. Парадоксально то, что всемогущий Аллах дал доступную возможность каждому человеку на самолечение.

О Аллах, сделай мой труд даром и милостью от тебя и сделай его неиссякаемым пожертвованием ради тебя до Судного дня.

Такое заявление сделал житель Ингушетии Долгиев М.С. Он надеется, что соответствующие международные инстанции дадут ему гарантии по защите авторских прав. Он утверждает, что готов доказать на основе теологии и фундаментальных наук лечение раковых заболеваний.

P.S.Понимая всю тяжесть раковых заболеваний и важность его лечения, я обращаюсь ко всем ученным, задействованным в поисках вакцины для лечения рака, откликнуться на его предложение. Координаты этого человека отправлю по требованию.

С уважением, Назир Евлоев! Честь имею.

просмотров: 41052



Комментарии пользователей

  • Назир, не верю!
    1

    Хоть и сам болею, и родня через одного... Но - дай-то Бог! Кукуев.

    15 мая 2012 в 23:26 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Это ведь не сложная процедура... советую попробовать. А вот, когда сделаешь именно так как написано, тогда и скажешь, помогло или нет. Надеюсь на исцеление всех страдающих этим недугом людей. С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    15 мая 2012 в 23:35 Ответить
  • 77789
    -1

    А какой ответ Вы ожидаете? Клинические исследования - это путь трудный и затратный. Вам нужно найти добровольцев, которые на это бы согласились. Вам нужно набрать экспериментальную и контрольную группы, при этом и те другие должны быть похожи- возраст, стадии развития рака, тип рака. Потом нужно, чтобы рак был вообще либо нелеченный (идеальный вариант), либо курс лечения был схожий. Нужно определить какое время следить за пациентами, что считать улучшением, что считать выздоровлением, то есть это большой труд, и тратить его на рецепты, сомнительной полезности этот лишь отвлекает время и деньги.

    15 мая 2012 в 23:55 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    По этому поводу не надо спорить со мной. В моем материале я не доказываю его правоту - не имею образования, а потому и права. Скажу, что купить 24 гранаты это не большие деньги. По поводу запущенности, так по-моему это лечит любую стадию. С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    16 мая 2012 в 00:10 Ответить
  • 77789
    0

    Назир Евлоев > По этому поводу не надо спорить со мной.< А я не спорю, я интересуюсь какой ответ Вы ожидаете от научного сообщества. Может 24 граната купить - деньги небольшие, но организовать исследование - деньги довольно большие. > По поводу запущенности, так по-моему это лечит любую стадию. < Это не избавляет от необходимости собирать контрольную группу похожую на экспериментальную. Вы же априори не знаете какая стадия более поддается лечению. Допустим у Вас критерий 5 лет выживаемости, если у Вас в контрольной группе будет в основном запущенные случаи, а в экпериментальной начальные стадии, то вероятнее всего люди в контрольной группе умрут раньше, просто потому что у них более запущенный рак, а вовсе не потому, что экспериментальной группе помогли гранаты. А уже если говорить о личных ощущениях, я сомневаюсь, что этот способ может выличить хоть какую-то стадию, даже самую начальную.

    16 мая 2012 в 00:20 Ответить
  • I am
    0

    Ничего себе не сложное лечение! Что такое "спелый, сочный и сладкий" и "спелый, сочный и кислый"? Я так понимаю, что спелые должны быть одинаковы, или сладкие или кислые. Или речь идёт о разных сортах? Назир, вы можете это уточнить у автора методики? Иначе этим рецептом, не смотря на его простоту, воспользоваться просто не удастся. Спасибо

    16 мая 2012 в 00:47 Ответить
  • Назир Евлоев
    2

    Я тоже спросил у него именно этот вопрос и он мне пояснил, что есть разный сорт гранат. Оказывается не все спелые и сочные бывают сладкими, есть и с кисловатым вкусом. С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    16 мая 2012 в 00:55 Ответить
  • I
    -1

    Осталось совсем малость - таки выяснить названия этих сортов. Иначе рецепт просто не рабочий.

    16 мая 2012 в 01:07 Ответить
  • Назир Евлоев
    2

    Я не спрашивал названия сортов и вряд ли в сакральных текстах есть их название. Думаю проще у знатоков гранат спросить о вкусах. Я часто встречал такое, что вроде купил спелые гранаты, а одни кислее. С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    16 мая 2012 в 01:21 Ответить
  • Назир Евлоев
    3

    Как хорошо, что есть поисковик. Набрал что тебе надо и получай ответ... http://cook.rutxt.ru/node/258 Это я накопал про гранат. оказывается гранаты делятся на 3 группы: сладкие, кисло-сладкие и кислые. Так вот господин Долгиев говорит о сладких и кислых гранатах... С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    16 мая 2012 в 01:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация