В российской жизни все в порядке. Ответ Евгению Писемскому

Прочитал ваш блог «Целесообразность однополых браков. Обсуждаем или осуждаем?» и не мог не ответить. Во-первых, это болезненно-актуальная тема. Во-вторых, самому пришлось немало писать по этой проблеме, в том числе и письма.  «Немного другой. Ответ Максиму Крылову».

 

Будем считать, что я пишу очередное письмо. Выступая за однополые браки, вы ссылаетесь на выводы ученых  по этому вопросу и опыт западных стран.  Аргументы, прямо скажем, так себе. Есть и другие выводы других ученых. Например,  что гомосексуализм – «ошибка природы».  Ученый спор – спор бесконечный. Всегда будут «за» и «против».

Что же касается опыта западных стран, то этот опыт, на мой взгляд, опыт отрицательный.  Тренд на толерантность, возведенный в абсолют (что и происходит на Западе), приводит не только к абсурду, но и к негативным социальным последствиям.  Одна из самых толерантных стран – Германия занимает последнее место в Европе по количеству детского населения. Не на много лучше обстоит дело и в других европейских толерантных странах. Тенденция понятна – идет процесс самоуничтожения западной цивилизации. А свято место, как известно, пусто не бывает.

Для соблюдения этой пресловутой толерантности (уравнять гомосексуалистов в правах) в ряде стран отказываются от официального использования слов «мама» и «папа», за шлепок по заднице ребенка родителей могут лишить родительских прав и т.д. и т. п.

В нашей жизни, чтобы не заблудиться (пока),  мы ориентируемся на те или иные нормы – закона, морали, обычаев. Поэтому семья по всем нашим законам, обычаям, морали – союз мужчины и женщины. Все иные союзы – отклонение от нормы, аномалия.

Для меня гомосексуализм – ошибка природы, наказание божие. Назовите, как угодно. Но в любом случае это отклонение от нормы, своего рода болезнь. Болезнь от рождения или приобретенная с годами. Не суть важно, все равно болезнь. Иногда ярко проявляющаяся в аномальных социальных условиях – тюрьма, армия. Так случилось. Ничего уже не поделаешь. Болезнь, точно такая же, как алкоголизм или наркомания.У вас другая версия. Ваше право.

Гомосексуалиста можно пожалеть, посочувствовать, создать ему все условия, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Хочет жить мальчик с мальчиком или девочка  девочкой, ради Бога. Пускай живут. Абсолютно личное дело мальчиков и девочек. Сегодня за это не наказывают. Но официально такой союз в нашей стране, я надеюсь, не будет зарегистрирован никогда.

Логика у меня очень простая. Права меньшинства должны соблюдаться и не ущемляться, но в то же время меньшинство должно считаться с законами, традициями, моралью большинства. Следует заметить, что сексменьшинства себя не так уж и плохо чувствуют у нас в стране. Они поют, танцуют, занимаются спортом,  управляют государством, являются успешными журналистами и т.д. и т.п.  Иногда просто бравируют своей нетрадиционной ориентацией. Но это уже исключительно их проблемы.

И все-таки, есть ли перспективы у однополых союзов? Есть. Но при соблюдении ряда условий, которые сформулировал поэт Игорь Губерман:

 

Растет лосось в саду на грядке,

потек вином заглохший пруд;

в российской жизни все в порядке;

два педераста дочку ждут.

Но это уже будет другое человечество.

просмотров: 2721



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Проповедь латентного гомосека...

    6 августа 2011 в 21:47 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Да хватит уже этот бред то нести! Чесслово, прям пластинка заевшая. Я - женщина, и меня, скажу честно и откровенно, просто передёргивает от отвращения лишь при мысли, что я буду делами любовными с себе подобной заниматься! Вполне ожидаемо, что в ответ вы мне выкатите следующий шаблон, типа, не пробовала - не суди, или о неком глубоко подспудном втором я, о чём первое даже не догадывается. Не стоит. В копрофагии у меня вот тоже опыта нет, так по вашему и тут что то латентное поискать стоит?

    6 августа 2011 в 21:59 Ответить
  • Ваше имя
    0

    гомосексуализм спасёт россию

    6 августа 2011 в 23:01 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Зачем какие-то шаблоны "типа, не пробовала - не суди"? "Вполне ожидаемо, что" многих, как мужчин, так и женщин "передёрнет от отвращения даже при мысли", что лично Вы будете делами любовными с кем угодно заниматься...

    7 августа 2011 в 02:33 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Сам то понял, чё сказал?

    7 августа 2011 в 03:11 Ответить
  • Не то страшно, что много стало гомиков, а то
    0

    Что они этого уже не скрывают, не стыдятся и считают нормой, а нас - чуть ли не отклонением от нее. Вы посмотрите - в теме Писемского уже и педофилию оправдывают! О времена, о нравы..

    7 августа 2011 в 12:16 Ответить
  • Не в том дело, что гомосеков стало много, а в том,
    0

    Что они этого уже не скрывают, не стыдятся и считают нормой, а нас - отклонением от нее. Вы посмотрите - в теме Писемского уже и педофилию оправдывают! О времена, о нравы..

    7 августа 2011 в 12:17 Ответить
  • Поясняю.
    0

    С омерзением представляю, что твою тушу кто-то имеет.

    7 августа 2011 в 12:44 Ответить
  • Наивная
    0

    Целиком согласна с автором. У гомиков нет будущего. Нет продолжения...есстественным путем у них дети не появятся...они-тупиковая ветвь, ошибка природы.

    7 августа 2011 в 12:57 Ответить
  • Наташ, а с каким ты автором и с какой статьей была
    0

    несогласна?!)))

    7 августа 2011 в 14:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.