В защиту дворников-таджиков

Не знаю, как вы, а я хорошо помню дотаджикский период уборки наших дворов. Летом грязь и мухи, зимой – ледяные колеи и сугробы, которые доморощенные дворники специально насыпали перед машинами, чтобы срубить бабла. Вариантов было два: либо беги за лопатой, либо готовь деньги.

Когда начали работать таджики, все изменилось. Мусор убирают по несколько раз в день, снег метут еще до рассвета, проезд чистят до асфальта: хоть на шпильках ходи!

Правда, жильцы обнаглели. Раньше побаивались дворников и не оставляли у подъезда старые диваны и прочую рухлядь, а теперь не стесняются: таджики все снесут – во всех смыслах этого слова.

Уедут таджики, и все вернется на круги своя. Оно нам надо?

просмотров: 4304



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Свято место пусто не бывает. Лично мне больше нравятся узбеЧки. Против таджиков уже и онищенко ополчился, а онищенко - это грозное оружие тандема. Победил боржоми, фекальные вина, белорусское молоко, мериканские окорочка, ерманские овощА. Так что участь таджиков печальна, и поделом - не надо лезть на грех и будить спящую собаку.

    14 ноября 2011 в 22:16 Ответить
  • Игорь
    0

    Баре бранятся, у холопов чубы трещат. Про Онищенко без смеха слышать не могу. Что ему прикажут, то он и запретит.

    14 ноября 2011 в 22:20 Ответить
  • Саня
    0

    Мне другое смешно: когда Медведев называет санкции против бесправных таджиков совпадением. Неужели у России нет других возможностей освободить наших ребят? Как-то мелочно это, не по-русски!

    14 ноября 2011 в 22:24 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А советское время вы не помните? Тогда было ещё чище во дворах. Вот на днях молодой узбек напал на женщину в Мытищинском р-не,задушил её,а ребенка ударил головой о дерево - насмерть.Причём не грабёж,не "лубов",а просто так,хрен поймёшь за что.А 15-летняя Аня Бешнова,которую изнасиловал и убил узбекский гастарбайтер? А ещё девочка из кадетского училища,на которую напала и убила банда таджиков в Москве? Будете запись в своём блоге делать в защиту этих?Или подождёте,пока вас ЛИЧНО коснётся? Уже сказано-пересказано,но для Вас специально: у нас есть достачно много своих преступников.Чтобы позволить себе "роскошь" завозить преступников иностранных.Ведь никто их не сортирует.Обратной стороной Вашего "чистого двора" является чья-то загубленная жизнь,в основном молодой русской девушки/женщины,на которых так падки "гарррячие" южане-мигранты.Поэтому дворниками должны работать МЕСТНЫЕ.Работали же в советское время и дворы были чистые.Поэтому отмазки чинуш "аниктонеидетработатьвдворникивотвыпойдёте" не принимаются.

    14 ноября 2011 в 23:12 Ответить
  • oiawhdiuh djwaidjawd
    0

    Проститутки всех городов России: http://путя.рф/су и Украины: http://путя.рф/сз с номерами телефонов!

    15 ноября 2011 в 02:20 Ответить
  • москвичка
    0

    Глупая Вы! Москвичей не берут дворниками и умные знают,почему. Дальше бесполезно еще что-то писать, что горох об стенку... Идите из порядочной газеты куда подальше...

    15 ноября 2011 в 06:55 Ответить
  • Гриша
    0

    Бред это все, таджики ленивы и несообразительны, платите нашим, как полагается, татары не хуже справятся. А с таджиками надо однозначно вводить визовой режим!

    15 ноября 2011 в 08:42 Ответить
  • дм
    0

    1.Что то я не слышал в защиту пилотов голос таджикской общественности(было бы- наши "свободные сми" показали бы) 2 Работали 2 консьержки и уборщицы-русские.через месяц вместо 2 консьержек узбекская семья"контролирует вход вместо уборщицы целый кишлак.лучше не стало

    15 ноября 2011 в 09:29 Ответить
  • Наивная
    0

    Вот не понимаю, хоть убей, как так получилось, что при советской власти без таджиков убирались, а сейчас-нет? Выгода в завозе гастеров-только чиновничья и бизнесменова: судите сами-таджиков можно по 100 человек на 2 квадратных метра поселить, половину зарплаты-себе в карман... а русскому надо белую зарплату, больничный оплачивать...налоги платить...а оно им надо? Вот и завозят бывших братьев, потому что на них нажиться можно...сунут нужному человечку барашка в бумажке-и порядок...и всем хорошо, кроме бесправного местного населения, которому усиленно ярлык алкашей и лодырей клеят...

    15 ноября 2011 в 11:11 Ответить
  • Нелли
    0

    Потому что работать не хотят. А вы бы, уважаемая, не хамили, в блоге порядочной газеты как-никак

    15 ноября 2011 в 11:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация