Вертикаль власти без ГУЛАГа не работает

Вертикаль власти без ГУЛАГа не работает. Сверху можно сколь угодно желваками скул играть, а внизу уже всё разворовали...

Именно это подтвердила Счётная палата, решив поинтересоваться, а скоро ли мы поедем, мы помчимся на машинках утром ранним по ЦКАД.

Чтобы удовлетворить этот интерес аудитору В.Богомолову много времени не понадобилось: за день туда обратно обернулся.

Нечего и проверять оказалось.

"Подрядчики строительства I и V сегментов ЦКАД переложили на депозиты авансы от ГК «Автодор» на стройку, распоряжаются процентными доходами с них и практически не строят объекты", - пишут «Ведомости», воспользовавшись информацией аудитора.

...А чего корячится, спину ломать, если с перечисленных авансов и так достаточно дивидендов капает? Денежку в дружественный банчок припрятал и живи не тужи на процентики.

Пусть папа Карло вкалывает, а подрядчики, как лиса Алиса, нашли для этой "полянки дураков" - ЦКАД, своего Буратинку под именем "Автодор"...

Но и ГК «Автодор», оказалась не "буратинкой", а котом Базилио и с полученными на ЦКАД деньгами ФНБ и Минтранса поступила аналогично.

Кризис на дворе, да и, вообще, ситуация мутная, перетрудишься, вспотеешь, да и простуду какую подхватишь.

А зачем?

В 2015 году получили 39 млрд руб. на стройку, перегнали на депозит в Газпромбанк и одних процентов 2 млрда. А работает пусть тот же, вышеупомянутый папа Карло.

...А кто же тогда Буратинка, спросят любознательные мальчики и девочки?

А "буратинки" - это мы с вами, уважаемые 146 млн россиян.

Ну, и в какой-то степени, с большой, большой натяжкой, те, кто вверху вертикали.

источник

просмотров: 4586



Комментарии пользователей