Волгоград сегодня!

Вчера взрыв и жертвы на вокзале Волгограда. Сегодня взрыв и жертвы в троллейбусе того же Волгограда... Что нас ждет завтра или даже уже сегодня? Как защититься и защитить свои семьи, а главное, откуда ждать угрозу?

У меня просто нет слов. Мысленно понимаю, что должен отреагировать на последние события в Волгограде, всколыхнувшие весь сознательный мир. Начинаю вспоминать время, когда работал в Ингушетии и невольно понимаю схожесть. Такие акты совершаются с целью дестабилизировать ситуацию, запугать и обратить в хаос.

Также не исключаю вариант – теракт для отвлечения внимания с целью решения каких-то других задач. Твердо уверен в одном - слабая правоохранительная система, а неоднократные подчеркивания В. Путина о необходимости реформы правоохранительной системы ни к чему не приводят. Не может быть сильной система охраны права пока она находится в море коррупции.

Чипирование населения любой страны, считаю необходимым и неизбежным процессом. Уверен, рано или поздно к этому решению придут все. Таким образом будет возможен контроль над ситуацией, скорое раскрытие преступления, а главное предупреждение многих преступлений. Также облегчится задача розыска пропавших. Где бы не появлялись интересные правоохранителям люди их будет возможно отслеживать. Конечно для этого нужно продумать как оборудовать все входы и выходы в различные здания вплоть до подъездов. Нужна специальная компьютерная программа, которая будет оповещать надлежащие органы о присутствии интересующего их субъекта. Это надо продумать на государственном уровне.

Я приношу свои соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим. С этим нужно что-то делать.

С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум! 

просмотров: 33726



Комментарии пользователей

  • Волгоградец
    37

    И тебе саламаленько Назир! А вот еще есть предложение, которое точно поможет предотвратить теракты. Может пора всех твоих единоверцев окружить колючей проволокой и никогда больше не выпускать к нормальным цивилизованным людям? Вот тогда точно все теракты прекратятся. Спасибо, что выразил свое авторитетное мнение, без тебя нам никак не справиться.

    30 декабря 2013 в 15:40 Ответить
  • шум
    9

    чипирование населения будет воспринято, мягко говоря, крайне неоднозначно.

    30 декабря 2013 в 15:44 Ответить
  • Назир Евлоев
    -14

    Если окутав меня колючей проволокой все проблемы решаться, я сам окутаю себя. Ищите причину в другом месте. С уважением...

    30 декабря 2013 в 15:46 Ответить
  • Назир Евлоев
    2

    Уверен, против чипирования будут сами законодатели. Этот Закон против них... С уважением...

    30 декабря 2013 в 15:48 Ответить
  • Золотце
    19

    Интересно, 25 января, вам хватит ума, совести и чести не устраивать митинг якобы против ксенофобии и исламофобии?

    30 декабря 2013 в 16:04 Ответить
  • Золотце
    4

    26го...

    30 декабря 2013 в 16:18 Ответить
  • Умничаешь?
    26

    Да если бы даже не всех твоих единоверцев, а хотя бы только твой тейп Евлоевых окутали проволокой, то жертв терактов было бы уже гораздо меньше. Ведь тогда бы Магомед Евлоев не совершил бы теракт в Домодедово. Так что не надо тут умничать, а пойди лучше свою молодежь дикую повоспитывай. И то больше пользы будет от твоей болтовни.

    30 декабря 2013 в 16:31 Ответить
  • Ярослав Мудрый
    11

    Нет негров - нет расизма.

    30 декабря 2013 в 17:02 Ответить
  • Правда
    41

    Причина в отсутствии Свободы! Где-то более, где-то менее. Возьмем горный аул где нету никаких возможностей для реализации своих желаний, возможностей (открыть свое дело, поступить на госслужбу), ибо всё по блату, по клану. И в итоге человек уходит в радикализм (боевиком), ненавидя всех, даже не понимая что ненавидит на самом деле ... себя. Возьмем лесную деревню где так же нет перспектив, отсутствие человеческих условий, где круговая порука, династии. И в итоге селянин в радикализм (алкоголизм), ненавидя всех, даже не понимая что ненавидит на самом деле ... себя. В стране где коррупционеры олигархи живут заграницей, имеют за рубежом капиталы, дворцы, детишек с нероссийским гражданством - о каком порядке могут быть разговоры?

    30 декабря 2013 в 17:03 Ответить
  • Серега
    10

    По моему Евлоев издевается.... Про чипирование это явная издевка и провокация..... Еще более издевательски звучит ас алам малейкум в конце текста..... Писал бы сразу Алах Уакбар!!!! А если хочешь помочь лучше собери оперативную информацию и передай ее сам знаешь куда... Ты можешь...

    30 декабря 2013 в 18:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация