Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фантастической короткометражке

Глава Чечни отправился в прошлое и всех победил

14 сентября 2014 в 15:17, просмотров: 29257

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опробовал себя в новой профессии — стал актером, притом исполнил главную роль в фантастическом короткометражном фильме. Лента "Волшебный гребень" режиссера Хавы Ахмадовой повествует о человеке, нашедшем шлем, способный переместить человека во времени. Главный герой примеряет его и отправляется в прошлое.

Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фантастической короткометражке
фото: Наталья Мущинкина

Там он знакомится с предками и принимает участие в состязании воинов. Стреляет из лука, бросает дубину, сражается на кинжалах. И побеждает во всех соревнованиях. В том числе обходит соперников в "умном состязании" — первым находит ответ на загаданную старейшиной загадку.

О своем новом амплуа Кадыров сообщил подписчикам в своем Instagram, разместив несколько коротких отрывков из фильма и попутно поблагодарив авторов фильма и съемочную группу за работу.

"Это огромная честь и ответственность находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин, - написал Кадыров. - Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем и другим! Значит, она вызвала интерес".

По словам главы республики, лента была снята в короткие сроки и одной камерой, притом без лишних дублей.

"В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей... - пишет Кадыров. - Уверен, что этот опыт окажется востребованным при работе над новыми фильмами на историческую тему!"

02:43



Партнеры