16+

Tokio не очень-то и hotel

Почему немецкие эмо-звезды “кинули” своих российских фанатов?

11 марта 2010 в 18:08, просмотров: 4610
Tokio не очень-то и hotel
Популярная немецкая рок-группа Tokio Hotel винит российских промоутеров в том, что были отменены концерты в Санкт-Петербурге и Москве, намеченные на 8 и 10 марта. На своем сайте они пишут, что местные организаторы нарушили условия контракта и сделали все возможное, чтобы группа не вышла на сцену. “Хотелки”, как называют группу их российские фанаты, приносят извинения разочарованным фанатам. Извиняются и организаторы, показывая, в свою очередь, пальцем на капризных менеджеров группы — якобы все условия были выполнены, артисты просто не пошли на сцену. Ситуация получается скандальная.  

Когда в среду вечером, за три часа до московского концерта, по городу покатилась весть, что “карнавала” не будет, вслед за ней посыпались шуточки: мол, не продали достаточное количество билетов — вот главная причина казуса. По информации организаторов, в питерский “Ледовый” было продано более трех тысяч билетов, в московский “Олимпийский” — более десяти тысяч, и этого вполне достаточно, чтобы концерты состоялись. И в Питер, и в Москву немецкие рок-звезды приезжали, жили в дорогих отелях со всеми сопровождающими и техниками. В общем, намеревались выступать.  

В Санкт-Петербурге концерт даже начался — поклонников группы запустили в помещение, спела разогревающая российская команда “Про100Мария”, после чего фанатов помариновали в зале — и на сцене появились не разодетые и раскрашенные юные красавцы, а организатор российского тура Татьяна Дальская. Она объявила, что шоу не состоится. Фанатов уверили, что билеты будут действительны на концерт в Москве. Ломанулся ли питерский фан-клуб в столицу — неизвестно, но этот шаг со стороны влюбленных в Tokio Hotel девушек был бы вполне логичным. Музыканты в Москву поехали на комфортабельных автобусах, оснащенных туалетными комнатами и кухнями. Но вряд ли даже в таких барских условиях их путешествие по нашим дорогам было приятным.  

В Москве “хотелки” раздали автографы и отправились на площадку. В “Олимпийском” Tokio Hotel уже выступал, зал не был новым для музыкантов. Новым был их менеджер. Осмотрев площадку, он принял решение об отмене концерта. Артисты уехали восвояси, отказавшись от комментариев. 18 грузовиков с оборудованием развернули, не разгружая. Собравшихся у “Олимпийского” фанаток разогнали по домам.  

Отметим, что Tokio Hotel не раз отменял подобным образом не только концерты, но и целые туры. Но г-жа Дальская уже три раза привозила Tokio Hotel в Россию и в этот раз была уверена, что все пройдет гладко. Ее компания выплатила 100 процентов гонорара артистам, оплатила приезд и проживание, решила проблемы на таможне. Tokio Hotel не пускали в страну из-за того, что музыканты решили взять с собой собак… В итоге группа получила гору проблем и нервотрепку. Компания-организатор потеряла огромное количество денег. Теперь переговоры по урегулированию конфликта наверняка затянутся надолго. Прошла также информация, что обиженные поклонники понесли заявления в милицию. Организаторы говорят, что из милиции к ним пока никто не звонил и не приходил.  

Однако, как удалось выяснить корреспондентам “МК”, несколько десятков человек все же обратились в ОВД “Тверской”. В основном это поклонники группы из провинции, причем из самых дальних уголков России, даже с Камчатки. В “Олимпийском” им сказали, что концерт отменен, а компенсацию за билеты можно получить по адресу: Тверская, 20. Граждане явились на адрес и обнаружили там… жилой дом. Теперь милиция проводит проверку, чтобы решить, возбуждать ли уголовное дело по факту мошенничества.




Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Какой нахрен жилой дом??? Там были офисы этих топ-концертов!!! Только туда никого не пускали!

    11 марта 2010 в 22:21 Ответить
  • Ваше имя
    0

    тур они отменили всего однажды и причиной тому была болезнь солиста и необходимость срочной операции. так что не показывайте свою неосведомленность

    11 марта 2010 в 22:54 Ответить
  • Ваше имя
    0

    менеджера токов-на мыло

    12 марта 2010 в 01:37 Ответить
  • Ваше имя
    0

    коммент от коллеги: офигенный заголовок))

    12 марта 2010 в 10:02 Ответить
  • Яна
    0

    Tokio Hotel единственный раз отменяло тур, когда Билл Каулитц - солист группы потерял голос в момент выступления 14.03.2008 (концерт в Марселе). В связи с чем его прооперировали и, разумеется, оставшиеся даты тура отменили. После восстановительного периода группа продолжила выступления. Мо меньшей мере не этично заявлять, что артист отменял целые туры, при этом не давая пояснений по какой причине это произошло. Может стоит избегать громких заявлений в угоду скандалу, и давать полную инворманию, а не урезать её?

    12 марта 2010 в 10:33 Ответить
  • Maria
    0

    Алла Жидкова и Иван Петров, вы журналисты или кто??? судя по всему вы слабо представляете , о чем пишете... хотя, наверное, ИМЕННО ЗА ЭТО вам и платят

    12 марта 2010 в 10:42 Ответить
  • Ваше имя
    0

    вы журналисты или кто??? судя по всему вы слабо представляете , о чем пишете... хотя, наверное, ИМЕННО ЗА ЭТО вам и платят

    12 марта 2010 в 10:44 Ответить
  • Ваше имя
    0

    судя по всему вы слабо представляете , о чем пишете... хотя, наверное, ИМЕННО ЗА ЭТО вам и платят

    12 марта 2010 в 10:45 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Господи, никто Tokio Hotel в России не называет "хотелками", они для нас наши любимые, обожаемые ТОКИ!!!!

    12 марта 2010 в 16:40 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Хочу сказать, уважаемые, что Tokio Hotel никогда, кроме как из-за кисты, туры не отменяли!! А точнее только один тур под названием "1000 Hotels Tour", когда была сверхсерьезная причина отменять концерты- у солиста группы Билла Каулитца были проблемы с голосовыми связками, человек не мог ни то что петь, а даже издавать хоть какие-то звуки!!!

    12 марта 2010 в 16:59 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры