Встреча «Одноклассников»

Сальма Хайек: «Для тех, кому не нравимся мы, в нашем фильме есть олень!»

12.09.2013 в 20:36, просмотров: 5330

Адам Сэндлер продолжает выпускать в среднем в год по фильму, все дальше раздвигая границы допустимого юмора. Так, во второй части незатейливой комедии «Одноклассники», повествующей о самых разных способах досуга бывших однокашников, помимо прежнего ударного состава из Кевина Джеймса, Криса Рока и Сальмы Хайек присутствует звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер. А также настоящий олень, который выражает свое отношение к происходящему на экране самым естественным и непотребным образом.

Встреча «Одноклассников»

— Я просто люблю саму идею реальной комедии, — говорит Адам Сэндлер, традиционно выступающий не только как актер, но и сценарист и сопродюсер. — По сути, мы просто берем и растягиваем на экране все то, что происходит в реальной жизни. Мне так же, как моему герою, нравится проводить время с друзьями. И так получилось, что съемочная площадка — это место, где я смеюсь с ними чаще всего. Но кроме смеха мне с возрастом хочется поговорить о том, что такое дружба, что такое семья. Мы затрагивали все эти темы три года назад в первой части. Просто пришло время сделать это снова.

— Адам, в этот раз к вам присоединился Тейлор Лотнер. Он признанный секс-символ среди школьниц. Вы как человек несколько старше его…

— Что-то мне не нравится, к чему вы клоните!

— Наоборот. Я хотел задать вопрос о вашем опыте. Приходилось ли вам давать Тейлору советы, как вести себя с женщинами чуть старше его поклонниц?

— Конечно, нет. Думаю, он абсолютно в этом не нуждается. Тейлор, помимо того, что красив как бог, еще и хорошо воспитан. Мы все его полюбили и не столкнулись по его вине ни с одной из проблем. Однако нам приходилось беречь свои уши от пронзительных девчачьих визгов везде, где бы мы ни оказались с ним на людях.

— Скорее я был поначалу немного напуган, — говорит Лотнер. — В их обществе страшно даже рот открыть — ведь эти ребята могут заткнуть за пояс любого. Но я довольно быстро понял, что они и Сальма Хайек — лучшие в своем деле. Они прекрасно знают, что делают. Работать на одной площадке с ними было подобно взрыву. Они смеются, они сигают вокруг как ненормальные. Камера постоянно летает вокруг тебя, подмечая какие-то мелкие моменты, которые невозможно подстроить. Я никогда так много не импровизировал до этого. И я должен быть честным: я многому у них научился. Не только как у актеров. Эти ребята узнали, что такое настоящий успех, и по-прежнему не оторвались от земли. Они до сих пор очень скромные и при этом чертовски остроумные ребята.

— О, да для меня было просто счастье через три года снова встретиться тем же актерским составом на одной площадке, — берет слово Сальма Хайек. — Тогда я думала, что мы исчерпали все темы для шуток над одноклассниками. И что мы видим? Мы снова вместе, плюс в нашей семье появился новый ребенок. (Смеется.) Мы ведь действительно чувствовали себя одной семьей. Для меня как мексиканки очень важно это ощущение. Нам вместе очень комфортно, и я люблю, люблю этих парней. С ними каждая смена превращается в шоу. Я помню, как мы просто сидели на диване, когда вдруг Кевин Джеймс решил прыгнуть на нас сверху. В тот момент я чувствовала себя как дома. Знаете, как это обычно делают родные братья? Они творят сумасшедшие вещи, которые я бы не позволила сделать больше никому в мире.

Раз нам было так весело, то, надеюсь, и зрителям понравится. Мы позаботились о каждом из них. Если по какой-то причине вам не нравится кто-то из нас, у нас есть кого вам предложить взамен. У нас есть Тейлор Лотнер для девушек. У нас есть модель Victoria’s Secret для парней. У нас в фильме есть собака. А если вам не нравятся собаки, то у нас есть даже олень.



Партнеры