Орнелла Мути в шоке от суррогатного материнства

Звезда итальянского кино посетила Москву

5 декабря 2013 в 15:32, просмотров: 14132

В Москве состоялась пресс- конференция, посвященная открытию восьмого Международного фестиваля театра и кино «В кругу семьи». В мероприятии приняла участие легендарная итальянская актриса Орнелла Мути, которая посетила столицу специально для общения с журналистами.

Орнелла Мути в шоке от суррогатного материнства
фото: Борис Кремер
Орнелла Мути

Журналисты первым делом оценили потрясающий внешний вид 58-летней итальянской красавицы. Орнелла явилась на мероприятие в обтягивающем темном платье, подчеркивающим фигуру, и затмила собравшихся своей улыбкой. По словам актрисы, поддерживать красоту на протяжении многих лет ей помогает обыкновенное семейное счастье.

- Моя бабушка дожила до 90 лет и выглядела всегда прекрасно. А вообще, женщины всегда стараются следить за собой: правильно питаться, заниматься спортом. Но самое главное, я считаю, иметь счастливое сердце! А моя семья помогает мне всегда чувствовать себя счастливой! - поделилась секретом актриса.

- Орнелла, а приходилось ли вам когда нибудь выбирать между семьей и карьерой?

- Для меня всегда была важна моя семья, поэтому я делала выбор в пользу своих родных. Но я не сожалею о своем выборе и горжусь им. Может я могла добиться в жизни большего, чем имею сейчас, но мне важнее семейные ценности. Ведь мы, после себя, должны оставить что-то на этой земле,. А родные — это как раз то, что остается после нас.

фото: Борис Кремер

- В России сейчас модно суррогатное материнство, а как к этому относитесь вы?

- Я не хочу даже думать об этом и говорить. У меня есть подруги, которые лечились, но все равно не могли родить, вот в этом случае можно прибегнуть к суррогатному материнству . А если есть возможность родить самой, то зачем прибегать к чему-то другому? Это ужасно! А есть девушки которые бояться рожать только потому, что не хотят испортить свою фигуру - это отвратительно. Мне этого никогда не понять.

- Как вы планируете провести новогодние праздники — в кругу семьи или на съемках?

- Мы с моими детьми на Рождество всегда вместе — это обязательное условие. А вот Новый Год меня особо не интересует, я бы даже сказала, волнует. Потому что в Италии есть такая примета: в последний день старого года не в коем случае нельзя плакать, иначе весь новый год у тебя пройдет со слезами. Меня это как-то настораживает.

На вопрос журналистов, не думала ли Орнелла последовать примеру Жерара Депардье и получить российское гражданство, актриса ответила обнадеживающе: "Да, это вполне возможно!". Но вот Москва итальянской красавице кажется слишком большой и шумной, поэтому она отдает свое предпочтение Санкт-Петербургу.



Партнеры