Актер Андрей Гайдулян рассказал, как очаровать девушку одним гвоздем

Интервью популярного актера накануне юбилея

Андрей Гайдулян стал известен широкой публике после выхода на экраны комедийного сериала «Универ», где исполнил роль любимица женщин — Саши. Благодаря этому сериалу Андрей стал настоящей звездой российского телевидения.  12 апреля актеру исполнится 30 лет. Накануне этого юбилея  «МК» встретился  с ним и пообщался в неформальной обстановке.

- Андрей, 30 лет - это много или мало?

- 30 лет это чудесно. Самый рассвет, хотя легкая ностальгия по 18- летнему возрасту проскальзывает. Наверное, поэтому именно сейчас я вернулся на неделю в свой родной Кишинев, повидать своих друзей юности и подышать родным воздухом.

- Вы по большей части играете комедийные роли. Сложно постоянно смешить людей?

- Нет, это приятно! И доставляет большое удовольствие, а главное ты чувствуешь возвращающиеся к тебе положительные эмоции! Хотя конечно это и большая работа, которая со стороны кажется полной ерундой, но доказывать обратное я не стремлюсь.

- А есть ли у вас роль-мечта? Или с какими режиссерами всегда хотели поработать?

- Роли мечты как таковой у меня нет, но есть автор, к которому очень хочется прикоснуться причем неважно где, на телевидении, в кино или театре. Это – Достоевский. А что касается режиссеров - их много, но если говорить о том кто первый возникает в голове, то это Шамиров в кино, а в театре два достаточно разных режиссера Роман Самгин и Юрий Бутусов. С Романом Савельчем я работал и очень хочу еще.

- Образ сына олигарха как-то повлиял на вас? Насколько вы цените деньги?

- Образ на меня никак не повлиял, абсолютно. Скорее я на образ, что естественно! А по поводу денег, в последнее время я стал немного меркантильным и стал ценить деньги. Стал о них чаще думать. Возможно это взросление, а возможно и что-то другое. Я это осознаю, оправдываю себя, но в глубине души меня это немного напрягает.

- Есть ли у вас какая-то материальная мечта? Вы недавно купили долю в гольф-клубе, а можно и всю долю купить...

- Мечта есть, но о ней я не скажу, мне очень стыдно (смеется). На самом деле я понял, что гольф это не мой спорт... пока. Я просто, скажем так, вложил деньги.

- Давайте поговорим о вашей личной жизни. Ваша девушка Диана как относится к бесконечным съемкам? Ревнует вас к актрисам?

- Знаете, мы вместе уже почти четыре года, долгое время ревновали друг друга сильно потому что вдвоем очень горячие натуры. Нам даже это нравилось друг в друге, если честно. Но видимо нам, нужно было время, что бы найти точку равновесия, и сейчас мы спокойно относимся к каким-то вещам, над чем-то даже смеемся. Я, например, был очень ревнив, запрещал многое. А сейчас не совсем понимаю себя. Должно было пройти время. Все стало гораздо проще и интересней. Меня часто спрашивают: что я буду делать, если к моей девушке будут клеиться. Во-первых я этого никогда не допущу, а во-вторых она никогда не давала повода, и это для меня один из определяющих критериев в женщине.

- У вас растет сын Федор от бывшей гражданской жены Риммы. Видитесь с ним?

- Федору уже четыре года, и, к счастью, я могу с ним видеться, сколько захочу. У нас все хорошо. Я помогаю всем, чем могу сыну.

- Какой вы в быту? Моете посуду, можете прибить гвоздь?

- Да, я считаю, что мужчина может помогать по дому и иногда помыть посуду или помочь сделать уборку. Но здесь главное слово «помогать». Помогать, а не выполнять основную работу. Но это опять, же зависит от семьи. Я знаю и другие семьи, которые прекрасно живут. А вот гвоздь я прибить люблю, так сказать показать кто в доме мужчина. Розетку там починить, лампочку вкрутить, опять же. Мне кажется, девушкам это нравится. (смеется)

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26501 от 12 апреля 2014

Заголовок в газете: Андрей Гайдулян: «Девушкам нравится, когда мужчина может забить гвоздь»