Первый ставит рекорды

Тренером сборной ведущих стала Алла Пугачева

26 декабря 2013 в 18:21, просмотров: 8626

Кто куда, а Первый — в Сочи! Причем под самый Новый год, 31 декабря, прихватив с собой самых ярких артистов российской эстрады! А что тут поделаешь: надо быть в тренде, а отныне даже на эстраде модно ставить спортивные рекорды. К тому же всем телеведущим поступило распоряжение объединиться в команду и выйти на старт — в рамках подготовки Олимпийских игр. Защитить честь страны и канала поможет тренер сборной ведущих — Алла Борисовна Пугачева. А уж если за дело взялась Примадонна, то и ежу ясно: победа будет за нами!

Первый ставит рекорды

Но обо всем по порядку. В новогоднюю ночь в столицу предстоящей Олимпиады отправляется сборная телеведущих в составе Дмитрия Диброва, Юлии Зиминой, Ларисы Гузеевой, Антона Привольнова, Аллы Михеевой и Александра Гудкова. Их звездный тренер своим наметанным глазом определит место каждому из новоявленных «спортсменов»: Гузеева попадет в команду по скелетону, Зимина отправится к фигуристам, а Нагиев — к биатлонистам. Экипировку сборной доверят Антону Привольнову. Несколько рассекретить процесс тренировок и показательных выступлений согласился режиссер-постановщик «Новогодней ночи на Первом» Феликс Михайлов:

— Звездам Первого пришлось потрудиться, чтоб получить «добро» от Аллы Борисовны на поездку в Сочи.

— Феликс, кого из звезд уже можно поздравить с первыми рекордами?

— Первый рекорд года поставила Кристина Орбакайте, которая ввела в кадр самую юную участницу новогодней ночи — свою дочь Клаву. Рекордным будет и появление на экране Филиппа Киркорова — целых три раза и в совершенно разных образах. Кроме того, рекорд прочности бьет его дуэт с Валентином Юдашкиным — уже четвертый Новый год подряд они делают совместный музыкальный номер. Стас Михайлов и Дмитрий Нагиев из индивидуальных, сольных видов спорта также перейдут к командной игре. Группа «Фабрика» выступит в максимальной весовой группе, представ в образе толстушек вместе с Викой Дайнеко. И будет установлен рекорд по количеству мужчин, которых в кадре сменит певица Натали.

— С эстрадой все более-менее ясно. А что же наши телеведущие?

— Лариса Гузеева опытным путем узнает, что заплакать можно не только, когда чистишь лук, но и при очистке двух кило мандаринов для удачного дубля! Андрей Малахов будет развлекать неразговорчивых девушек, Надежда Бабкина проведет образцово-показательное чаепитие, а Алла Михеева покатает шефа, Ивана Андреевича Урганта, на своей «девятке».

— А каков ваш личный режиссерский рекорд в программе, которую мы увидим в первую ночь-2014?

— Это почти 70 номеров, которые мы предложим зрителю в новогоднюю ночь.

В перерывах между тренировками Алла Пугачева исполнит песню, которую еще никто не слышал, «Иванушки International» станут Дедушками (Морозами) International, а Валерий Меладзе и Полина Гагарина споют под музыку Вивальди. После серии испытаний приняты в сборную Первого Алексей Чумаков, Анжелика Варум, София Ротару, Алсу, Константин Меладзе, Людмила Сенчина, Сергей Трофимов, Александр Олешко, Гарик Сукачев и многие-многие другие.

Свой высокий класс в антураже елок и пальм подтвердит музыкальный проект «Голос» — в праздничную ночь его «тренеры» Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан окажутся играющими и поздравят страну с Новым годом, спев вместе «Мой друг играет блюз». Не должны оплошать и участники «Голоса» — Наргиз Закирова, Андрей Давидян, Шарип Умханов, Гела Гуралия и другие, а также победительница первого сезона проекта Дина Гарипова.

Звезды другого популярнейшего шоу — «Один в один» — также в числе участников телеолимпиады. Анита Цой перевоплощается в Тину Тернер, Сати Казанова — в Мэрилин Монро, а Тимур Родригез — в Майкла Джексона.

А вот вопрос на засыпку: какая песня стала самой популярной на Первом? Поклонники сериала Валерия Тодоровского догадаются сразу. «Я думала, это весна, а это оттепель» — в новогоднюю ночь можно будет подпеть Паулине Андреевой.

Во славу грядущей Олимпиады бить рекорды и удивлять своих зрителей Первый решил во всех направлениях. Так, во время съемок новогоднего выпуска «Две звезды» Вера Брежнева и Александр Ревва примут решение пожениться, а оперная звезда Елена Образцова — спеть «Хабанеру» дуэтом с рокершей Ольгой Кормухиной. Актер и режиссер Сергей Жигунов представит на суд зрителей долгожданную премьеру «Трех мушкетеров», где в роли д’Артаньяна выступит молодой актер Риналь Мухаметов. Будут, конечно, и классические новогодние кинохиты, включая «Иронию судьбы» и «Ивана Васильевича», и чествование 50-летия экранизации романов Анн и Сержа Голонов о прекрасной Анжелике — показом всех пяти фильмов про нее. Поклонники британского сериала «Шерлок» получат в подарок третий сезон — одновременно с премьерой на BBC. Для семейного просмотра зрителям предложат беспроигрышные варианты — «Один дома» с маленьким Маколеем Калкиным и премьеру фильма «С Новым годом, мамы!» с Аленом Делоном, «Аватар», все мультфильмы «Ледникового периода» и «Ку! Кин-дза-дза» Георгия Данелия.



Партнеры