Олимпийская неожиданность

Анита Цой («Певица года»)

20 февраля 2014 в 18:53, просмотров: 2199

Анита Цой не только стремительна в своем творчестве и фантастически работоспособна, что, по предположению «ЗД», и стало главными инструментами ее достаточно неожиданного прорыва в номинации «Певица года», но и весьма лаконична — будь то песни, выстроенные, словно по математической модели, и выстреливающие оттого по нужным целям, или эмоции, будто взвешенные на аптекарских весах до миллиграмма… Смотришь в ее узкие корейские глаза и теряешься в их блеске. Радуется ли? Удивляется? Куражится? Что там у нее на уме?..

В общем, восточная загадка.

Олимпийская неожиданность
фото: Геннадий Черкасов

— Анита, «ЗД» в комментарии на прошлой неделе как могла пыталась раскрыть секрет твоей победы, хотя внешне не было похоже, что ты всерьез вообще была озабочена местами в чартах или как-то специально стремилась всех обойти, хотя и мелькала в прошлом году везде, где только можно. Казалось, ты просто прикалывалась и кайфовала в свое удовольствие. Докайфовалась, стало быть…

— Быть лучшим мечтает каждый артист. Поэтому для меня стать «Певицей года» по версии премии ZD Awards 2013 большая честь. Эту прекрасную новость я узнала, только вернувшись из олимпийского Сочи, где мне посчастливилось в свой день рождения, 7 февраля, стать участницей заключительного этапа эстафеты Олимпийского огня. Сейчас меня переполняют буря эмоций и настоящий восторг, потому что год был действительно насыщенным, интересным и плодотворным. В шоу «Один в один» мои поклонники увидели многогранную Аниту Цой, благодаря «Ледниковому периоду» я научилась хорошо кататься на коньках и обрела новых друзей. Мы выпускали песни, снимали видеоклипы. За композицию «Наверно, это любовь» я получила пятый «Золотой граммофон», а моя новая песня «Береги меня» уже несколько недель штурмует высшие строки этого чарта. Я чувствую небывалый прилив сил и творческий адреналин. Спасибо всем, кто голосовал за меня, моим поклонникам и читателям «МК». Вы — моя поддержка и опора!



Партнеры