16+

«Кислотный» маньяк сбежал с единственной уликой

На поиски мужчины, облившего в четверг кислотой 25-летнюю девушку на улице Космонавта Волкова, брошены стражи порядка Северного округа столицы

30 мая 2013 в 22:00, просмотров: 3533

Как стало известно «МК», около 9.15, когда Елена шла на работу, к ней на улице подбежал молодой мужчина и сзади плеснул на одежду кислотой. Свидетелем ЧП стал 53-летний слесарь Петр Рыбников. Мужчина направлялся на смену в диспетчерскую №24.

«Кислотный» маньяк сбежал с единственной уликой
фото: Михаил Ковалев

— Девушка громко закричала, и я сразу же бросился ей на помощь, — рассказал Рыбников. — Нападавшего я видел сзади — это светловолосый мужчина ростом 1,65–1,70 м, который был облачен в светлую футболку и джинсы. На девушке была кофта и юбка. Кислота прожгла ей плечи. На лицо, к счастью, не попало. Мы с напарником бросились за водой, стали смывать это вещество. «Скорая помощь», которая приехала довольно быстро, увезла ее в медучреждение.

В 36-й горбольнице у пациентки определили ожоги 5% тела. С самой Еленой правоохранители пока не беседовали — она находится в шоковом состоянии. Банку, где была кислота, мужчина унес с собой — стражи порядка тщательно осмотрели территорию и ничего не нашли. Возможно, негодяй плеснул кислотой из пузырька.





Комментарии пользователей

  • гвоздьвамвжопу
    7

    Ну раз злоумышленника пока не поймали и не поймают - посадите слесаря Петра Рыбникова.. Нормальная такая практика для современным ментов.

    31 мая 2013 в 10:10 Ответить
  • Оба молодые..
    2

    может ухажер какой.Отшитый.

    31 мая 2013 в 10:52 Ответить
  • Cергей
    0

    С такими нужно поступать так,как с ними поступают в некоторых странах Востока или самих обливать кислотой,или закапывать им её

    6 июня 2013 в 13:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры