В вопросе интимной геометрии мужчины стали придерживаться классики

К естественной красоте… полового органа стали стремиться столичные мужчины

4 сентября 2013 в 20:40, просмотров: 6910

В последнее время в медучреждениях увеличилось число пациентов, которые в свое время экспериментировали со своим «достоинством», а теперь хотят вернуть ему прежний вид.

В вопросе интимной геометрии мужчины стали придерживаться классики
фото: PhotoXPress

Как рассказал «МК» директор Клинического центра микрохирургии профессор Михаил Сокольщик, пациенты, которые в свое время самостоятельно поместили инородные тела в ткани пениса, теперь обращаются к докторам с просьбой их удалить.

К сведению, в 90-е годы прошлого века среди солдат-срочников и в местах лишения свободы было модно вводить в ткани члена отполированные во рту шарики из оргстекла, фрагменты ручки от зубной щетки, конский волос. Случалось, что мужчины помещали себе в интимный орган до 20 штук мелких шариков! Но наиболее популярным способом утолщения пениса было введение жидкого вазелинового масла или тетрациклиновой мази. Таким образом мужчины планировали удивить своих партнерш после возвращения на гражданку.

В большинстве случаев эти кустарные методики вызывали в организме бурный воспалительный процесс (возникали нагноения, рубцы, нарушение эрекции). Бывало, что к медикам с подобными хворями приходила группа мужчин! В разговоре выяснялось, что подобную манипуляцию им всем провел авторитетный человек в зоне или старослужащий в армии.

Впрочем, у некоторых мужчин инородные объекты все же приживались. Однако теперь некоторые представители сильного пола решили избавиться от них. Свое решение чаще всего они мотивируют эстетической непривлекательностью органа. Некоторые говорят о своем нежелании демонстрировать партнерше извращенную сексуальность.

По словам медиков, шарики удаляются довольно легко. Хуже обстоит дело с вазелином. Половой член склонен к геометрическим изменениям, и при эрекции происходит миграция капелек вазелина по телу всего органа, а также в область лобка и мошонки. Такой хронический воспалительный процесс приводит к поражению рубцами все больших и больших площадей, нарушается питание кожи. Зачастую хирургам приходится удалять практически все пораженные покровные ткани и пересаживать кожные трансплантаты.



Партнеры