Трагедия унесла жизни половины стойбища

Следствие выясняет, кто убил мать и троих ее детей

20 сентября 2013 в 15:18, просмотров: 7214

Настоящая трагедия разыгралась в Ханты-Мансийском округе. Из отдаленного стойбища под названием юрты Павловы пришло известие: 30-летняя женщина, мать троих детей покончила жизнь самоубийством. Следователи, прибывшие на место были шокированы увиденным: в доме кроме убитой матери были найдены трое застреленных малышей.

Трагедия унесла жизни половины стойбища
фото: Геннадий Черкасов

Шестилетние двойняшки и годовалый малыш, по версии следствия, были убиты собственной матерью. Что за трагедия произошла в стойбище, предстоит выяснить следствию. «Сказать, что мы удивлены — это еще мало. Мы знали эту семью как очень порядочную. Дети всегда были чистыми, здоровыми, - рассказали МК в администрации Нефтеюганского района. - Мы даже представить не можем, что там случилось. Ни алкоголя, ни наркотиков следователи там не обнаружили. Об этих семьях заботились: к ним ежемесячно прилетал вертолет, доставлявший пропитание и все необходимое. Дома у них были крепкие, хорошие. Только положительное можем о них сказать. До конца еще не ясно, что же там произошло».

В стойбище юрты Павловы жили две семьи — сестер Ольги и Юлии, мужчин в семьях не было. Каждая из сестер воспитывала по три ребенка. Женщины занимались национальными промыслами. В минувший четверг Ольга позвонила в милицию и сообщила, что ее сестра с огнестрельным ранением лежит в доме. Сейчас тела всех погибших отправлены на экспертизу, которая должна прояснить ситуацию.



Партнеры