Эффективнее всего авиадебоширку наказал муж

Мастерское владение русским матерным языком вкупе со скандальным поведением стоили 41-летней жительнице столицы билета в Турцию

29 сентября 2013 в 20:15, просмотров: 9642

Хулиганку по решению командира экипажа сняли с рейса Москва — Анталия за полчаса до вылета.

Эффективнее всего авиадебоширку наказал муж
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», очередное громкое происшествие, связанное с авиадебошем, произошло около трех часов дня 27 сентября на борту самолета, готовившегося вылететь в Анталию из аэропорта «Домодедово». Внимание пассажиров самолета, рассаживавшихся по креслам, привлекла прилично одетая дама, шумно выражающая недовольство окружающим миром. А судя по бурной реакции и заплетающемуся языку, перед полетом путешественница приняла на грудь ударную дозу алкоголя. Женщину пытался одернуть ее спутник (как позже выяснилось, муж), но она ему внимать не хотела. Замечания бортпроводниц вызвали приступ агрессии дамочки. Ловко жонглируя отборными словечками из лексикона портовых грузчиков, туристка отправила стюардесс куда подальше, а вслед за ними и пассажиров, посмевших возмутиться ее поведением. Поняв, что одним им с дебоширкой не совладать, девушки призвали на помощь командира лайнера, а тот принял решение снять ее с рейса. Женщину передали в руки стражам порядка. Любопытно, что муж скандалистки спокойно улетел в Анталию.

Очутившись в отделе, женщина быстро стала приходить в себя. Она объяснила, что перебрала алкоголя в аэропорту. По мере того как хмель улетучивался, дебоширка все больше сожалела о пропавшем билете и особенно об улетевшем муже.

— В отношении пассажирки был составлен административный протокол, — сообщили «МК» в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. Возмутительница спокойствия заплатила 500 рублей штрафа, и ее отпустили домой.



Партнеры