Байкера, проехавшегося по станции метро, поместили под домашний арест

И разрешили общаться только с родителями

03.10.2013 в 17:40, просмотров: 1747

Байкера Павла Волкова, проехавшего по станции метро Войковская на мотоцикле в ночь на 13 сентября, не стали помещать в тюрьму. Его отправили под домашний аерст до 25 ноября.

Байкера, проехавшегося по станции метро, поместили под домашний арест
фото: РИА Новости

Как уже сообщал «МК», в отношении экстремала возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Сегодня в Тверском районном суде решался вопрос о мере пресечения.

Перед началом судебного заседания Волков сказал, что сожалеет о случившемся.

-Из-за всего этого я морально подавлен, - посетовал он корреспонденту «МК». - Это связано с ночевкой в изоляторе временного содержания.

К слову, в прошлом Волков — студент гуманитарного института. Педагоги отхарактеризовали его, как ответственного, общительного и неконфликтного молодого человека.

Дознаватель, в производстве которого находится дело, ходатайствовал о домашнем аресте. Тем временем, адвокат попросил разрешить во время ареста посещать Волкову медучреждения, так как он страдает бронхиальной астмой. Кроме того, защитник просил конкретизировать список лиц, с кем Волкову нельзя общаться. Суд счел доводы дознавателя убедительными. Волкову запретили общаться со всеми, кроме матери с отцом.

Родственники Волкова шокированы случившимся. В свои планы Павел никого не посвящал. «Для семьи это большое потрясение, - сказал отец байкера Сергей Волков. - Мы только хотим, чтобы он вернулся домой».



Партнеры