Брошенный муж решил застрелиться при виде гаишника

Прямо на посту-пикете в Юго-Восточном округе во вторник покончил с собой водитель, остановленный инспектором ДПС

9 октября 2013 в 21:18, просмотров: 7048

41-летний гость из Ставрополя Эдуард Петренко наложил на себя руки из-за тяжелой семейной ситуации: мужчина переживал, что после расставания с супругой не сможет больше общаться с дочерьми.

Брошенный муж решил застрелиться при виде гаишника
Эдуард с женой.

Как стало известно «МК», историю любви Эдуарда и его супруги Евгении нельзя назвать безоблачной. Поженившись в 1993 году, в 2006 году после рождения дочери супруги развелись. Евгения уехала в Москву и стала работать в фирме, торгующей сантехникой из Китая. Через некоторое время там же стал работать приехавший в столицу Эдуард. Бывшие супруги решили снова жить вместе, и в 2010 году у них родилась вторая дочь.

Эдуард души не чаял в малышке. Однако летом уже этого года в семье снова начали вспыхивать ссоры. Мужчина часто жаловался своей матери, что супруга переписывается на сайтах знакомств с молодыми кавалерами, а одного из них, 29 лет от роду, особенно выделяет.

Эдуард уехал в Ставрополь, просил Евгению выслать ему вещи, а в сентябре снова приехал в Москву и поселился в гостинице. Туда к нему и пришла Евгения с младшей дочкой. Но после этого разговора мужчина впал в настоящую депрессию. И жаловался родным, что не переживет разлуку с детьми. Его удручало, что после расставания супруга выйдет замуж за другого и его дочери будут называть чужого человека отцом.

8 октября инспектор на Волгоградском проспекте остановил «Мазду 3», за рулем которой находился Эдуард. Официально машина зарегистрирована на жену мужчины, и накануне она подала иномарку в розыск. Инспектор успел только подойти к машине, чтобы проверить документы у шофера. А Эдуард достал пистолет и застрелился. Скорее всего, оружие, переделанное для стрельбы боевыми патронами со спиленным номером, мужчина купил в столице.



Партнеры