Подростков обвиняют в оргии с участием собаки

Сексуальные игры с собакой устроили на днях семиклассники одной из школ подмосковной Лобни

24 ноября 2013 в 21:33, просмотров: 9991

По словам одного из подростков, это была всего лишь безобидная шутка. Однако теперь в ее безобидность нужно еще заставить поверить полицию.

Подростков обвиняют в оргии с участием собаки
фото: ru.wikipedia.org

Как стало известно «МК», инцидент произошел еще 20 ноября дома у одного из ребят. Согласно официальной версии следствия, трое подростков 13–14 лет принуждали своего друга совершить с собакой породы той-терьер действия сексуального характера, записывая происходящее на мобильный телефон.

Впрочем, как заверил один из участников инцидента Артем (все имена изменены), все это была шутка, которую потом раздули в школе. В тот вечер около 16.00 ребята вчетвером (Игорь, Олег, Саша и Артем) собрались покататься на скейтборде. Приятели зашли за Олегом домой. Однако в квартире пришлось задержаться, поскольку Саша решил допить двухлитровую бутылку пива, которую принес с собой. Пока тот пил пиво, другие выделывали трюки на скейте на мате, специально уложенном в комнате. А затем мальчишки решили поиздеваться над уже опьяневшим Сашкой с помощью собаки Олега.

— Мой друг просто приставил к его лицу той-терьера и все, — пояснил Артем. — Однако в школе один другому что-то сказал, приврал — и понеслось. Стали говорить, будто я открыл Сане рот и заставлял его...

Что в этой истории правда, а что детские фантазии, теперь предстоит выяснить полиции. Так или иначе, последнее слово в этой истории остается за пострадавшим, если тот действительно таковым себя считает.



Партнеры