Юный экстремал нашел смерть на заброшенном заводе

Молодой человек разбился насмерть, упав с четвертого этажа

25.11.2013 в 21:02, просмотров: 3751

Тяга к исследованию заброшенных зданий трагически закончилась в воскресенье для 23-летнего московского студента в Дмитровском районе Подмосковья.

Юный экстремал нашел смерть на заброшенном заводе
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в роковой день Владимир Филимонов (он студент МИЭТ) вместе с друзьями отправился на заброшенный торфоперерабатывающий завод в поселке Мельчевка. Москвич вместе с друзьями увлекался поездками в разные необычные места, в том числе на заброшенные объекты. У компании во Всемирной паутине был сайт, где они планировали путешествия.

Завод в Мельчевке, куда обратили свой взор ребята в этот уик-энд, заброшен с 2003 года, охраны там нет. В самом высоком корпусе, как пишут в Интернете, можно подняться на последний этаж. Правда, зимой здесь опасно, так как в полу на всех этажах большое количество пустот. Это место периодически посещают экстремалы.

Судя по всему, Владимир, исследуя 4-й этаж, оступился и упал в одну из таких дыр с довольно внушительной высоты. Он скончался до приезда «скорой помощи».

По словам друзей, Владимир был никогда не унывающим и очень беспечным человеком (из-за этого приятелям приходилось даже за ним приглядывать). Они вспоминают, что, когда Владимира уволили с работы, он питался исключительно макаронами быстрого приготовления. Друзьям приходилось его подкармливать.

Приятели считают, что если бы Владимир остался в живых после падения, то сказал бы: «Ну кто же знал, что такое может приключиться?..»



Партнеры