Педофила удалось задержать благодаря армейской шалости

Следователи Западного округа столицы ГСУ СК России по Москве доказали вину 49-летнего извращенца

27 ноября 2013 в 20:40, просмотров: 5833

Специфическая особенность — шарики, имплантированные в половой орган, — позволила столичным следователям изобличить педофила, который издевался над своими приемными дочерьми на протяжении нескольких лет.

Педофила удалось задержать благодаря армейской шалости
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», жертвами подонка стали две сводные сестры — дочери жительницы города Камышин Волгоградской области. Отец старшей девочки погиб в автокатастрофе, отец младшей оказался в тюрьме за убийство. И в 1997 году их отчимом стал знакомый матери — Юрий Бочкарев. Почти сразу же после появления в доме извращенец начал приставать к девочкам, которым на тот момент было 9 и 15 лет. Мужчина склонял их к сексу в извращенной форме. Истязания продолжались и после того, как все семейство переехало в Москву. В итоге в 2007 году старшая сестра ушла из дома, оставив матери письмо. В нем девушка написала, что устала терпеть сексуальные домогательства отчима. Но мужчина уговорил супругу не верить написанному, объяснив это кознями.

Правда вскрылась лишь в 2012 году, когда старшая сестра приехала в гости к матери и сестре. Отчим снова попытался склонить девушку к интимным ласкам, а она рассказала все матери. Младшая сестра подтвердила ее слова. Девочки сообщили, что в половом органе Юрия находятся шарики, что в дальнейшем получило подтверждение. Оказалось, что еще во время службы в армии Бочкарев имплантировал их себе для особых ощущений.

Мужчину задержали. Специалисты определили у Бочкарева расстройство личности, которое выражалось в педофилии. К слову, ранее Юрий уже был дважды судим — за неуплату алиментов своему родному сыну.

Следователи Западного округа столицы ГСУ СК России по Москве доказали вину 49-летнего извращенца — скоро его будут судить.



Партнеры