Школьница выпрыгнула из окна, опасаясь, что ее отругают за курение

15-летняя девушка совершила самоубийство на глазах у мачехи, которая узнала о ее вредной привычке

14 января 2014 в 12:03, просмотров: 21232

Страх быть выпоротой отцом за курение подтолкнул 15-летнюю московскую школьницу к самоубийству. Девушка выпрыгнула с 19-ого этажа квартиры на улице Давыдковская в понедельник.

Школьница выпрыгнула из окна, опасаясь, что ее отругают за курение

Как стало известно «МК», Элеонору застукали с сигаретой в прошлом году. Тогда ее 38-летний отец выпорол дочь ремнем и строго настрого приказал расстаться с пагубной привычкой. Элеонора пообещала бросить курить, но обещания не выполнила, так как днем в понедельник ее 37-летняя мачеха случайно обнаружила ее переписку с подружкой на тему курения в социальной сети. Мачеха не стала ругать школьницу, сказав лишь, что эту ситуацию они обсудят вечером на семейном совете в присутствии отца.

После этого женщина повела сводную сестру Элеоноры (ее дочь от первого брака) 14-летнюю Ксению на тренировку. Все это время Элеонора была на взводе и судя по всему готовилась к роковому шагу. Так, она оставила предсмертную записку, в которой написала, что не хочет осложнять жизнь семьи. Когда мачеха вернулась домой, школьница отворила окно и на ее глазах выпрыгнула с 19-ого этажа. Шансов выжить у нее не было.

Отец школьницы шокирован ситуацией. Элеонора была дочкой от его первого брака. Мать девочки живет в Нижегородской области. В ноябре 2013 года мужчина привез дочку в Москву, чтобы она получила качественное образование. Мужчина был ответственным отцом и уделял много внимания воспитанию подростка. Как он рассказал правоохранителям, на дочку он поднял руку всего два раза — 4 года назад, когда она украла айфон, и когда закурила.



Партнеры