На юго-западе Москвы подросток покончил с собой, пытаясь выбраться из долговой ямы?

По одной из версий, шестиклассник играл в компьютерные игры на деньги

12.02.2014 в 16:31, просмотров: 5857

Чрезмерное увлечение азартными интернет-играми могло стать причиной самоубийства 13-летнего школьника, который 11 февраля выбросился с балкона 16-го этажа жилого дома на юго-западе столицы.

На юго-западе Москвы подросток покончил с собой, пытаясь выбраться из долговой ямы?
фото:

Как стало известно «МК», роковым утром ученик шестого класса Илья не пришел на первый урок и руководство школы связалось с мамой мальчика. Женщина отправилась на улицу на поиски сына, а вернувшись, увидела, что сын уже пришел домой. Вероятно, между ними возник конфликт, после которого мальчик вышел на лестничную клетку и поднялся на 16-й этаж. По одним данным, он выбросился из окна на глазах у родительницы, по другим — тело несчастного у подъезда увидели уже соседи. После случившегося маме подростка стало плохо с сердцем.

По словам знакомых, Илья очень увлекался компьютерными играми в сети, где надо было делать денежные ставки. Деньги мальчик занимал у своих одноклассников, но не отдавал. Приятели даже жаловались на игромана его маме. Весь январь подросток почти не ходил в школу. Не исключено, что к суициду мальчика подтолкнули не только долги, но и переживания перед операцией, которую ему должны были делать через две недели (у школьника было больное сердце).

Кстати, правоохранители не исключают, что подросток мог погибнуть в результате несчастного случая, сорвавшись с высоты.